Loading...
Уважаемые клиенты типографии! Мы подготовили небольшой опрос.
Ссылка на опрос откроется в новом окне
Нам действительно важно услышать ваше мнение о нашей работе.

Производственная компания Процвет: год 2021

27 января 2021

Помните, мы как-то делали пост с планами компании на грядущие двадцатые годы? Вот он. Недавно мы его перечитали, посмеялись, надели маски и принялись составлять новые планы развития компании в этом непредсказуемом десятилетии…

Мы ждали сюрпризов, и они случились. Правда, не таких сюрпризов мы ждали. Коварный covid-19 перевернул всё с ног на голову, заставил нас срочно искать новые возможности выжить, остаться на плаву, и даже снова пойти вперед.

Карантины и социальные изоляции очень больно ударили по нашей полиграфической отрасли. Весной схлопнулись почти все компании по организации мероприятий, закрылось много ресторанов и кафе, приказали долго жить туристические компании, отменились все массовые мероприятия: выставки, форумы, конференции, концерты. А ведь всё это серьезные потребители полиграфической продукции и широкоформатной печати. Встал вопрос — что делать?

Был вариант рыдать и рвать волосы на интересных местах, но, к счастью, это не наш метод. Мы стали искать новые возможности выживать в новой экономической ситуации, и, забегая немного вперед, скажу, что нашли. В результате мы даже выросли — из многоформатной типографии в большую рекламно-производственную компанию. Вот как это было.

Коронавирус и борьба с врагом номер один

В первые весенние месяцы мы сразу же начали борьбу с заразой, загнавшей нас на удаленку и в самоизоляции. Мы наполнили наш интернет-магазин товарами для профилактики вирусных инфекций, и даже устроили в производственных цехах линию по розливу антисептика. Естественно, в строгом соответствии требованиям Роспотребнадзора. Естественно, здесь же появилась самая разнообразная информационная полиграфия и наклейки на тему профилактики и предупреждения. Все эти «мойте тщательнее руки» и «соблюдайте дистанцию».

В тех же производственных цехах начали изготовление и сборку защитных экранов из оргстекла для рабочих мест — настольных, подвесных и прочих всех размеров и форм, и лицевых масок. Мы даже разработали защитные экраны для автомобилей такси. 

Рециркуляторы ЛУЧ — лучшее средство против covid-19

А в то время, пока мы производили и продавали мелкое оружие, в лабораториях Процвета разрабатывалось самое надежное и эффективное оружие в борьбе с вирусом — обеззараживающие бактерицидные рециркуляторы воздуха ЛУЧ. И уже в апреле 2020 года, спустя всего месяц после начала пандемии, мы выпустили на рынок две модели рециркуляторов первого поколения. Они разлетелись как горячие пирожки — так быстро, что сборочные цеха не закрывались даже в майские праздники. Все работали в выходные, ковали оружие для победы над врагом.

 

Сегодня мы выпускаем уже второе поколение рециркуляторов. В модельном ряду — пять моделей, рассчитанных на разные площади помещений, от 30 до 200 кв.м. Посмотреть, как оно работает и потрогать руками всю эту красоту можно в нашем офисе в центре города — там есть шоурум со всеми моделями. И, конечно, сразу там же можно сделать заказ.

Изготовление рекламных конструкций

В прошлом году мы купили большой фрезерный станок вдобавок к двум станкам для лазерной резки и гравировки. А к ним —  еще всякой дополнительных станков и аппаратуры для того чтобы резать, гнуть и формовать любой материал. Сегодня мы можем изготовить любой рекламный объект — от простенького стенда до объемной световой вывески любой формы и размера. В перечне того, что мы можем изготовить есть:

Всё это мы теперь делаем, и не просто делаем, но и договариваемся с государственными и муниципальными органами о размещении этих объектов. Круто, да?

Планы на будущее

Так вот, с планами на будущее у нас тоже всё прекрасно. Будем расти и дальше, развивать то, что создали в 2020 году, и к концу двадцатых годов вообще станем международной корпорацией, построим свой космодром с блекджеком и всем остальным, колонизируем сразу Юпитер и Сатурн со всеми кольцами, оставив Марс неудачнику Маску.

А если скромнее, то продолжим научные исследования в области безопасной рециркуляции и дезинфекции воздушных масс, создадим еще более эффективные модели ЛУЧей, и оснастим ими всю Россию (да и планету в целом).

Будем наращивать производственную мощь наших цехов по изготовлению всего наружно-рекламного, и заполоним Санкт-Петербург, Ленинградскую область и остальные регионы России качественной наружной рекламой недорого. 

Не забудем и про полиграфию: как печатали всё печатное, так и продолжим. Календари для бухгалтерии, почетные грамоты и иллюстрированные каталоги продукции будут востребованы еще не один век, так что и здесь нам работы хватит.

Точно так же продолжим работать с сувенирной и промо-продукцией. Будем неистово брендировать любые сувениры из нашего огромного каталога, благо все необходимые технологии нанесения картинок на поверхности у нас есть, и мы умеем их качественно использовать. Тампопечать, шелкография, прямая печать, УФ-печать, гравировка — всё это подвластно нашим мастерам.

Такие дела. Надеемся, вы с нами? И правильно. Будет хорошо и интересно.

Упоминаемая продукция