Навстречу двадцатым годам

26 декабря 2019

Вот и подходит к своему завершению 2019 год. И хотя все наши цеха еще работают в полную силу, уже надо бы, по обыкновению, подвести какие-то итоги, наметить планы и всё такое.

Сотрудники цеха послепечатной обработки изготавливают ежедневники на 20-й год

Итоги, надо сказать, прекрасные. Значительно расширили во все стороны производство, освоили новые технологии, открыли несколько новых офисов и раза в два увеличили каталог выпускаемой продукции. Теперь, кроме чистой полиграфии, мы делаем столько всяких сопутствующих штук, что порой встает вопрос: а просто ли мы типография, или уже нечто большее — концерн, корпорация, фабрика грёз?

Огромный коллектив Процвета направляется на трудовую вахту

А планы у нас наполеоновские. Не в смысле «захватить и сжечь Москву», а в смысле, громадные и смелые. Хотя сама идея захватить полиграфические пространства Москвы, в общем-то, нам всем нравится. А за ней и другие мировые столицы: Лондон, Варшаву, Аддис-Абебу, Копенгаген, Нью Орлеан и Нью опять-же Йорк. Почему бы и нет, собственно? И офисов еще хочется открыть, и побольше. Штук сорок, а то и пятьдесят. И всё исключительно для удобства и блага любимых заказчиков. 

Директор Процвета показывает сотрудникам типографии новый вектор развития компании

Еще есть идея расширить и обновить производство: накупить новейших современных станков, набрать и обучить тонкостям полиграфического искусства свежих рекрутов. Чтобы всё-всё-всё делать самостоятельно, не надеясь на чужих поставщиков, подрядчиков и прочих не очень надежных товарищей. Мы и так уже и лазером всё режем и гравируем, и печать на всё наносим сами разными способами, и наружку печатаем, стенды и прочие конструкции делаем, и вообще печатаем всё, от календарей до листовок, от брошюр до многостраничных манускриптов, от визиток до плакатов. Осталось, наверное, только самим начать делать бумагу и всё. 

Менеджеры Процвета тренируются делать коммерческие предложения заказчикам

Ещё витает в воздухе идея автоматизации и роботизации всего производства. Ну а что: технический прогресс не стоит на месте, и совсем скоро на рабочих местах нас с вами всех заменят вежливые и точные роботы. Только представьте себе: вместо менеджеров в офисах — сверкающие металлические андроиды, вместо мастеров в производственных цехах —  промасленные многофункциональные механизмы. Они никогда не будут ошибаться, будут всегда улыбаться и во всем соглашаться с клиентами. Правда, есть опасения, что тогда они могут начать требовать у людей одежду и мотоциклы… 

Менеджер Процвета М. принимает заказы на печать календарей и изготовление сувениров в СПб недорого в предновогоднюю неделю

Скидок и акций в двадцатые годы мы тоже планируем побольше. Это всё потому что каталог продукции типографии будет расти и расширяться, а значит, увеличится и количество скидок на всё это новое. И вообще, нам нравится делать людям приятное, а людям тоже нравится, когда им делают приятное. Так что традиция делать хорошие скидки на всё наверняка сохранится. 

Управляющий директор сообщает о новых акциях и распродажах

Конечно, в 20-е годы мы продолжим писать вам разные полезные письма. Это точно будет не спам, а реальная возможность получить самую свежую информацию из первых рук, правильно и бережно распорядиться своими средствами и сэкономить немного денег. Потому что в каждом письме, которое мы будем отправлять вам на почту по-прежнему будет сюрприз: маленькая, но всё же скидка на полиграфию, на сувенирную продукцию или на что-то еще. 

Клиенты Процвета читают свежую рассылку типографии

Не забудем мы и про социальные сети. Продолжим всеми силами развиваться и писать полезные посты в тех, что уже нами освоены — Фейсбук, Вконтакте, Инстаграм и Одноклассники (кстати, если кто-то случайно не подписался — срочно подписывайтесь!). Стоять на месте не собираемся, будем открывать новые горизонты. Например, в планах — освоить модный и популярный Тик-Ток и начать производство своего уникального видеоконтента. 

Дежурный по страничкам Процвета в соцсетях показывает менеджерам, какой длины должны быть тексты для инстаграма

Большие изменения ждут и наш сайт. В новом десятилетии он станет еще удобнее, еще полезнее и еще многофункциональнее. Надеемся, что он не только будет интернет-магазином по продаже товаров и услуг типографии, но и настоящим кладезем полиграфических знаний, местом, где каждый нуждающийся сможет найти для себя именно тот необходимый ему полиграфический продукт. 

Главный программист Процвета и администратор сайта вносит правки в код главной страницы

А вообще, в новом десятилетии нас с вами ждет столько много нового и интересного, что можно написать настоящий роман в трех или четырех томах с продолжением. Но мы не будем сегодня раскрывать вас все тайны и сюрпризы: всему свое время. Оставайтесь с нами, и будете обо всём узнавать первыми. 

Корпоратив Процвета, начало

И, конечно же, поздравляем вас с наступающим 2020 годом! Желаем, чтобы всё, что вы загадали, обязательно сбылось. Пусть ваши корпоративы будут запоминающимися, новогодние праздники яркими и веселыми, а каникулы — насыщенными интересными событиями.

И вперед, в двадцатые, вместе с Процветом!

 

Упоминаемая продукция