Loading...

Термос-кувшин Jarry Hotter, белый

1 500 руб.
за 1 шт.
Можно заказывать
Нужно дешевле?

Цены указаны в рублях при печати с готового оригинал-макета. Цены и сроки изготовления не являются публичной офертой.

Характеристики
Объем, л: 1500 мл
Состав: корпус - пластик; колба - стекло
Цвет: белый
Материал: пластик, стекло
Нанесение: A2: Тампопечать
Описание
Термос-кувшин Jarry Hotter пусть и не волшебник, но обладает по-настоящему удивительными и приятными свойствами. Он надолго сохранит температуру горячих напитков и поможет согреться в самый подходящий момент. Минималистичный и эргономичный дизайн термоса будет радовать глаз всякий раз, как захочется выпить очередную чашку горячего чая или кофе.

По своему устройству Jarry Hotter скорее больше подходит для домашнего использования, но его также можно спокойно брать с собой на пикник или в дорогу.

Внутри термоса находится стеклянная колба.



Емкость 1,5 л.

Изменение температуры напитка внутри закрытого стакана:
При температуре окружающей среды +20 °С

  • начальная температура — 97 °С
  • через 5 часов — 84 °С
  • через 10 часов — 75 °С
  • через 15 часов — 65 °С
Упаковка может быть незначительно деформирована (сам товар не поврежден!). Претензии по качеству упаковки не принимаются.
Требования к макетам

Обращаем ваше внимание на то, что стоимость указана для случая, когда у вас имеется готовый макет термос-кувшин jarry hotter, белый, соответствующий общепринятым технологическим правилам. Советуем заглянуть в «Требования к предоставляемым макетам» и проверить свой файл на соответствие полиграфическим нормам.

Если у вас нет готового макета, то наши специалисты с удовольствием сделают для вас индивидуальный дизайн или доработают уже имеющиеся эскизы. Стоимость работ дизайнера вы всегда можете посмотреть по этой ссылке.

Оплата

Оплатить термос-кувшин jarry hotter, белый в нашем онлайн-магазине вы можете разными способами, наличным и безналичным расчётом, а также электронным способом или банковской картой. Более подробно об этом вы можете прочитать на странице «Способы оформления и оплаты заказов».

Доставка

Несмотря на то, что основное производство находится в Санкт-Петербурге, мы без проблем (в том числе бесплатно) доставляем термос-кувшин jarry hotter, белый по всей России курьерскими службами и почтой, а также во многие города в пункты выдачи заказов и постаматы. В наших офисах в СПб заказ можно получить самостоятельно. Подробная информация и примерные цены доступны на странице «Информация о доставке продукции».

Свяжитесь с нами

По любым вопросам вы всегда можете проконсультироваться у наших менеджеров.

Внимание! Созданные макеты можно будет прикрепить к заказу в корзине.