Loading...

Бутылка для воды Amungen, синяя

698 руб.
за 1 шт.
Можно заказывать
Нужно дешевле?

Цены указаны в рублях при печати с готового оригинал-макета. Цены и сроки изготовления не являются публичной офертой.

Характеристики
Объем, л: 600 мл
Состав: пластик
Цвет: синий
Материал: пластик
Нанесение: A2: Тампопечать
Бренд: Stride
Описание
Компактная бутылка-соковыжималка Amungen станет незаменимым аксессуаром на прогулке, работе или во время занятий спортом. С Amungen полезные освежающие напитки будут всегда под рукой.

Пользоваться этой чудо-бутылкой очень просто: разрежьте пополам лимон, апельсин или другой цитрусовый и выжмите с помощью специальной насадки. Разбавьте получившийся сок прохладной водой, обогатите вкус листочками мяты или любыми другими пряностями. Для сохранения яркого вкуса оставьте в нижней части бутылки кусочки лайма. Взболтайте получившееся сочетание и — вуаля! Полезный и освежающий напиток готов.

Пробуя разные сочетания фруктов при приготовлении напитка, можно даже немного почувствовать себя барменом, а также прокачать свои знания о пользе тех или иных фруктов.
Объем 600 мл.

  • Соковыжималка для цитрусовых
  • Контейнер для фруктов
  • Не содержит бисфенол А
  • Не предназначена для горячих жидкостей и использования в микроволновой печи
  • Подходит для напитков с температурой до 40 °C

Бутылка поставляется в индивидуальной упаковке.


Требования к макетам

Обращаем ваше внимание на то, что стоимость указана для случая, когда у вас имеется готовый макет бутылка для воды amungen, синяя, соответствующий общепринятым технологическим правилам. Советуем заглянуть в «Требования к предоставляемым макетам» и проверить свой файл на соответствие полиграфическим нормам.

Если у вас нет готового макета, то наши специалисты с удовольствием сделают для вас индивидуальный дизайн или доработают уже имеющиеся эскизы. Стоимость работ дизайнера вы всегда можете посмотреть по этой ссылке.

Оплата

Оплатить бутылка для воды amungen, синяя в нашем онлайн-магазине вы можете разными способами, наличным и безналичным расчётом, а также электронным способом или банковской картой. Более подробно об этом вы можете прочитать на странице «Способы оформления и оплаты заказов».

Доставка

Несмотря на то, что основное производство находится в Санкт-Петербурге, мы без проблем (в том числе бесплатно) доставляем бутылка для воды amungen, синяя по всей России курьерскими службами и почтой, а также во многие города в пункты выдачи заказов и постаматы. В наших офисах в СПб заказ можно получить самостоятельно. Подробная информация и примерные цены доступны на странице «Информация о доставке продукции».

Свяжитесь с нами

По любым вопросам вы всегда можете проконсультироваться у наших менеджеров.

Внимание! Созданные макеты можно будет прикрепить к заказу в корзине.