Loading...

Набор «СлуЧайные истории»

2 309 руб.
за 1 шт.
Можно заказывать
Нужно дешевле?

Цены указаны в рублях при печати с готового оригинал-макета. Цены и сроки изготовления не являются публичной офертой.

Характеристики
Нанесение: LC2: Лазерная гравировка, LSC: Шильды, LSM: Шильды, H: Деколь
Бренд: Коллекция идей
Состав: бокал - стекло; ситечко - металл; сундук - дерево
Материал: металл, дерево, стекло
Описание
Подарочный набор чая порадует всех истинных поклонников этого бодрящего напитка разнообразием вкусов. Оригинальное ситечко «Солнце» для заваривания чая выполнено в стиле Sergio Bustamante. В составе набора два стеклянных бокала с удобной ручкой и деревянный сундук с большим полем для брендирования.

В составе набора:
  • Набор из 6 чайных купажей в стеклянных баночках емкостью по 170 мл
- «Ягодный»: черный чай, ягоды клюквы, ягоды вишни, лепестки роз;
- «Лавандовый»: черный чай, лаванда, ягоды вишни, ягоды смородины;
- «Вишневый»: черный чай, листья дикой вишни, ягоды вишни;
- «Иван-чай»: купаж листьев и цветов;
- «Фруктовый»: цветы гибискуса и смесь ломтиков ананаса, папайи, яблока и ягод винограда;
- «Каркаде»: сушеные цветы суданской розы;
- срок годности: 25.10.2019 г.
  • Стеклянный бокал, 200 мл, 2 шт
- бокалы можно использовать как для горячих, так и для холодных напитков.Набор упакован в деревянный ящик с секциями, который можно использовать в дальнейшем для хранения любых мелочей. Ящик имеет большое поле для персонализации.

Под общим названием КОЛЛЕКЦИЯ ИДЕЙ объединены оригинальные подарочные наборы, подобранные специалистами «Знаков Внимания». Каждый набор отличается собственной законченной идеей и соответствующим ей составом.

Условия перевозки: груз требует обрешетки. Условия хранения: при температуре от 0 до +25°C и относительной влажности воздуха 75%.
Требования к макетам

Обращаем ваше внимание на то, что стоимость указана для случая, когда у вас имеется готовый макет набор «случайные истории», соответствующий общепринятым технологическим правилам. Советуем заглянуть в «Требования к предоставляемым макетам» и проверить свой файл на соответствие полиграфическим нормам.

Если у вас нет готового макета, то наши специалисты с удовольствием сделают для вас индивидуальный дизайн или доработают уже имеющиеся эскизы. Стоимость работ дизайнера вы всегда можете посмотреть по этой ссылке.

Оплата

Оплатить набор «случайные истории» в нашем онлайн-магазине вы можете разными способами, наличным и безналичным расчётом, а также электронным способом или банковской картой. Более подробно об этом вы можете прочитать на странице «Способы оформления и оплаты заказов».

Доставка

Несмотря на то, что основное производство находится в Санкт-Петербурге, мы без проблем (в том числе бесплатно) доставляем набор «случайные истории» по всей России курьерскими службами и почтой, а также во многие города в пункты выдачи заказов и постаматы. В наших офисах в СПб заказ можно получить самостоятельно. Подробная информация и примерные цены доступны на странице «Информация о доставке продукции».

Свяжитесь с нами

По любым вопросам вы всегда можете проконсультироваться у наших менеджеров.

Внимание! Созданные макеты можно будет прикрепить к заказу в корзине.