Loading...

Часы настенные стеклянные Time Diamond

989 руб.
за 1 шт.
Под заказ
Нужно дешевле?

Цены указаны в рублях при печати с готового оригинал-макета. Цены и сроки изготовления не являются публичной офертой.

Характеристики
Объём упаковки: 0.044206 м³
Вес упаковки: 9.2 кг
Транспортная упаковка: 46 × 31 × 31 см
Количество в упаковке: 10
Размеры: 28 х 28 см, упаковка 30,5 х 28,5 х 4,2 см
Вес: 920 г
Тип нанесения: Цифровой трансфер
Спецфильтр: Сделано в России
Состав: стекло
Материал: стекло
Нанесение: EW: Цифровой трансфер
Описание
Технология нанесения (цифровой трансфер) позволяет выполнить печать любой цветности по всему циферблату. На оборотную сторону циферблата заводским способом нанесена специальная пленка. Изображение печатают на обычной глянцевой бумаге, а затем закрепляют на циферблате термопрессом — пленка плавится, и бумага с печатью плотно припаивается к стеклу.


Часы с печатью поставляются в собранном виде, без печати — в разобранном: корпус, крышка, стрелки, механизм и индивидуальная упаковка — коробка. Часовая и минутная стрелки — черного цвета, секундная — красного цвета.


Часы работают от батарейки типа АА (1 шт.). Батарейка в комплект не входит!


На белых упаковочных коробках могут быть незначительные повреждения, не влияющие на исправность товара.

Длина грани может варьироваться от 11 до 12 см. Учитыйвайте это расхождение при подготовке макета.
Требования к макетам

Обращаем ваше внимание на то, что стоимость указана для случая, когда у вас имеется готовый макет часы настенные стеклянные time diamond, соответствующий общепринятым технологическим правилам. Советуем заглянуть в «Требования к предоставляемым макетам» и проверить свой файл на соответствие полиграфическим нормам.

Если у вас нет готового макета, то наши специалисты с удовольствием сделают для вас индивидуальный дизайн или доработают уже имеющиеся эскизы. Стоимость работ дизайнера вы всегда можете посмотреть по этой ссылке.

Оплата

Оплатить часы настенные стеклянные time diamond в нашем онлайн-магазине вы можете разными способами, наличным и безналичным расчётом, а также электронным способом или банковской картой. Более подробно об этом вы можете прочитать на странице «Способы оформления и оплаты заказов».

Доставка

Несмотря на то, что основное производство находится в Санкт-Петербурге, мы без проблем (в том числе бесплатно) доставляем часы настенные стеклянные time diamond по всей России курьерскими службами и почтой, а также во многие города в пункты выдачи заказов и постаматы. В наших офисах в СПб заказ можно получить самостоятельно. Подробная информация и примерные цены доступны на странице «Информация о доставке продукции».

Свяжитесь с нами

По любым вопросам вы всегда можете проконсультироваться у наших менеджеров.

Внимание! Созданные макеты можно будет прикрепить к заказу в корзине.