Loading...

Термостакан Solingen, вакуумный, герметичный, белый

Внимание! Изображение товара на сайте может отличаться от изготовленной продукции. Пожалуйста, уточняйте технические параметры у наших менеджеров!

5175.60
949 руб.
Можно заказывать
Товар добавлен! Стоимость товаров в вашей корзине — 0 руб.
Перейти к оформлению заказа?
101 434
Зимой в дороге негде подогреть остывший чай, а летом не всегда найдешь холодные напитки. Термостакан — отличный подарок для путешественников.

Емкость 400 мл.


Двухслойная вакуумная конструкция из нержавеющей стали внутри и снаружи. Герметичная завинчивающаяся крышка с нажимным клапаном для питья. Обратите внимание, что после закрытия клапана в крышке может оставаться небольшое количество жидкости. Рекомендуется допить или вылить это содержимое.


Изменение температуры напитка внутри закрытого стакана:
При температуре окружающей среды +20 °С

  • начальная температура — 95 °С
  • через 4 часа — 65 °С
  • через 6 часов — 50 °С

При гравировке на корпусе — светло-серое изображение. Из-за технологических особенностей процесса круговой гравировки нанесение встык не производится.

Также для термостакан solingen, вакуумный, герметичный, белый доступны такие дополнительные услуги, как:

  • способ нанесения изображения
Требования к макетам

Обращаем ваше внимание на то, что стоимость указана для случая, когда у вас имеется готовый макет термостакан solingen, вакуумный, герметичный, белый, соответствующий общепринятым технологическим правилам. Советуем заглянуть в «Требования к предоставляемым макетам» и проверить свой файл на соответствие полиграфическим нормам.

Если у вас нет готового макета, то наши специалисты с удовольствием сделают для вас индивидуальный дизайн или доработают уже имеющиеся эскизы. Стоимость работ дизайнера вы всегда можете посмотреть по этой ссылке.

Оплата

Оплатить термостакан solingen, вакуумный, герметичный, белый в нашем онлайн-магазине вы можете разными способами, наличным и безналичным расчётом, а также электронным способом или банковской картой. Более подробно об этом вы можете прочитать на странице «Способы оформления и оплаты заказов».

Доставка

Несмотря на то, что основное производство находится в Санкт-Петербурге, мы без проблем (в том числе бесплатно) доставляем термостакан solingen, вакуумный, герметичный, белый по всей России курьерскими службами и почтой, а также во многие города в пункты выдачи заказов и постаматы. В наших офисах в СПб заказ можно получить самостоятельно. Подробная информация и примерные цены доступны на странице «Информация о доставке продукции».

Свяжитесь с нами

По любым вопросам вы всегда можете проконсультироваться у наших менеджеров.

Объем, л: 400 мл
Состав: крышка - пластик; корпус - металл
Цвет: белый
Материал: пластик, металл
Нанесение: LM2: Лазерная гравировка, LR: Гравировка по окружности, A2: Тампопечать
Способ нанесения