Набор с горячим шоколадом Daydreamer, ver.3

Внимание! Изображение товара на сайте может отличаться от изготовленной продукции. Пожалуйста, уточняйте технические параметры у наших менеджеров!

10228.03
Товар добавлен! Стоимость товаров в вашей корзине — 0 руб.
Перейти к оформлению заказа?
Когда в чашке с горячим шоколадом медленно тает маршмеллоу, а за окном крупными хлопьями падает снег — уже ничто не способно вывести из равновесия. Чудесный момент, когда можно остановиться, перевести дух и счастливо улыбнуться, сделав первый глоток. Пусть приятных моментов в новом году будет еще больше!
Положите 2-3 чайные ложки шоколада в кружку, добавьте сахар по вкусу, залейте кипящей водой или молоком и тщательно перемешайте. Украсьте зефирками и — вуаля! С этим сладким, ароматным напитком вам будет тепло и уютно даже в самую суровую зиму.

В наборе:
  • кружка-банка емкостью 450 мл;
  • горячий шоколад, 70 г (годен до 05.07.2020);
  • зефир-маршмеллоу, 50 г (годен до 26.02.2020);
  • Набор Mellow, серебристый (с изогнутой трубочкой);
  • подарочная коробка с ярким шубером;
  • бумажный наполнитель.

Также для набор с горячим шоколадом daydreamer, ver.3 доступны такие дополнительные услуги, как:

  • способ нанесения изображения
Требования к макетам

Обращаем ваше внимание на то, что стоимость указана для случая, когда у вас имеется готовый макет набор с горячим шоколадом daydreamer, ver.3, соответствующий общепринятым технологическим правилам. Советуем заглянуть в «Требования к предоставляемым макетам» и проверить свой файл на соответствие полиграфическим нормам.

Если у вас нет готового макета, то наши специалисты с удовольствием сделают для вас индивидуальный дизайн или доработают уже имеющиеся эскизы. Стоимость работ дизайнера вы всегда можете посмотреть по этой ссылке.

Оплата

Оплатить набор с горячим шоколадом daydreamer, ver.3 в нашем онлайн-магазине вы можете разными способами, наличным и безналичным расчётом, а также электронным способом или банковской картой. Более подробно об этом вы можете прочитать на странице «Способы оформления и оплаты заказов».

Доставка

Несмотря на то, что основное производство находится в Санкт-Петербурге, мы без проблем (в том числе бесплатно) доставляем набор с горячим шоколадом daydreamer, ver.3 по всей России курьерскими службами и почтой, а также во многие города в пункты выдачи заказов и постаматы. В наших офисах в СПб заказ можно получить самостоятельно. Подробная информация и примерные цены доступны на странице «Информация о доставке продукции».

Свяжитесь с нами

По любым вопросам вы всегда можете проконсультироваться у наших менеджеров.

Нанесение: F1: Флекс, F2: Флекс, LM1: Лазерная гравировка, A2: Тампопечать, LC1: Лазерная гравировка, H: Деколь, D: Шелкография с трансфером, SH: Шелкография (1 цвет)
Вес: 583.33 г
Состав: стекло; металл; лен; картон
Материал: металл, картон, стекло, лен
Способ нанесения
Недавно просмотренные