Loading...

Флешка «Криптекс»® Compass Lock, 64 Гб

Внимание! Изображение товара на сайте может отличаться от изготовленной продукции. Пожалуйста, уточняйте технические параметры у наших менеджеров!

6933.04
3 990 руб.
Можно заказывать
Товар добавлен! Стоимость товаров в вашей корзине — 0 руб.
Перейти к оформлению заказа?
101 485
Безопасность информации — актуальная проблема в современном мире. Ее решением может стать хранение файлов на флешке Cryptex Compass Lock. Цифровые данные защищены механически: открыть такую флешку сможет только тот, кто знает секретную комбинацию расположения шестеренок. Этот шифр сложно описать словами, его можно только запомнить зрительно. Для удобства запоминания элементы шифра выполнены в виде сторон света.

Идея: Стас Татаринов.
Дизайн: Михаил Чистяков.
Исключительное право: ООО «Проект 111».

Внимание! Каждое изделие имеет оригинальную инструкцию с шифром. Пожалуйста, не перемешивайте коробки с инструкциями при одновременном извлечении нескольких флешек.
Скорость чтения не ниже 27 Мб/с, записи — не ниже 12 Мб/с.
Флешка упакована в тубус из крафт-картона.

Также для флешка «криптекс»® compass lock, 64 гб доступны такие дополнительные услуги, как:

  • способ нанесения изображения
Требования к макетам

Обращаем ваше внимание на то, что стоимость указана для случая, когда у вас имеется готовый макет флешка «криптекс»® compass lock, 64 гб, соответствующий общепринятым технологическим правилам. Советуем заглянуть в «Требования к предоставляемым макетам» и проверить свой файл на соответствие полиграфическим нормам.

Если у вас нет готового макета, то наши специалисты с удовольствием сделают для вас индивидуальный дизайн или доработают уже имеющиеся эскизы. Стоимость работ дизайнера вы всегда можете посмотреть по этой ссылке.

Оплата

Оплатить флешка «криптекс»® compass lock, 64 гб в нашем онлайн-магазине вы можете разными способами, наличным и безналичным расчётом, а также электронным способом или банковской картой. Более подробно об этом вы можете прочитать на странице «Способы оформления и оплаты заказов».

Доставка

Несмотря на то, что основное производство находится в Санкт-Петербурге, мы без проблем (в том числе бесплатно) доставляем флешка «криптекс»® compass lock, 64 гб по всей России курьерскими службами и почтой, а также во многие города в пункты выдачи заказов и постаматы. В наших офисах в СПб заказ можно получить самостоятельно. Подробная информация и примерные цены доступны на странице «Информация о доставке продукции».

Свяжитесь с нами

По любым вопросам вы всегда можете проконсультироваться у наших менеджеров.

Бренд: Ironglyph
Состав: металл
Материал: металл
Объем памяти: 64 Гб
Нанесение: LC4: Лазерная гравировка
Способ нанесения
Недавно просмотренные