Loading...

Внешний аккумулятор «Грецкий орех» 10000 мАч

2 490 руб.
за 1 шт.
Можно заказывать
Нужно дешевле?

Цены указаны в рублях при печати с готового оригинал-макета. Цены и сроки изготовления не являются публичной офертой.

Характеристики
Материал: пластик, покрытие софт-тач
Нанесение: UV: УФ-печать
Бренд: Принтэссенция
Состав: пластик; покрытие софт-тач
Описание
Компактный аккумулятор размером с современный смартфон. Позволит весь день пользоваться и планшетом (iOS, Android, Windows), и смартфоном. Может заряжаться как прилагаемым зарядным кабелем, так и штатным data-кабелем мобильного устройства.

Коллекция «Грецкий орех» создана для поклонников природных «зеленых» мотивов в дизайне — компаний и сотрудников, которым важен окружающий нас мир и его составляющие. Ведь именно из природы, ее гармонии, мы черпаем силы и энергию, причем абсолютно бесплатно. Нужно только уметь видеть и слышать, и впитывать в себя новые свежие впечатления.
  • Литий-полимерный аккумулятор
  • Емкость: 10 000 мАч
  • Количество циклов заряда-разряда: не менее 500
  • Входные параметры:
    – Micro USB: 2 A
    – Lightning (iPhone 5/6/7): 1,5 A;
  • Выходные параметры:
    – Выход 1: 2 A / 1,5 A для устройств Apple 
    – Выход 2: 2 A
  • Время заряда: 6–7 часов
  • В комплекте кабель Micro USB и переходник с Micro USB на Lightning (iPhone 5/6/7)
  • Вес аккумулятора: 210 г
Требования к макетам

Обращаем ваше внимание на то, что стоимость указана для случая, когда у вас имеется готовый макет внешний аккумулятор «грецкий орех» 10000 мач, соответствующий общепринятым технологическим правилам. Советуем заглянуть в «Требования к предоставляемым макетам» и проверить свой файл на соответствие полиграфическим нормам.

Если у вас нет готового макета, то наши специалисты с удовольствием сделают для вас индивидуальный дизайн или доработают уже имеющиеся эскизы. Стоимость работ дизайнера вы всегда можете посмотреть по этой ссылке.

Оплата

Оплатить внешний аккумулятор «грецкий орех» 10000 мач в нашем онлайн-магазине вы можете разными способами, наличным и безналичным расчётом, а также электронным способом или банковской картой. Более подробно об этом вы можете прочитать на странице «Способы оформления и оплаты заказов».

Доставка

Несмотря на то, что основное производство находится в Санкт-Петербурге, мы без проблем (в том числе бесплатно) доставляем внешний аккумулятор «грецкий орех» 10000 мач по всей России курьерскими службами и почтой, а также во многие города в пункты выдачи заказов и постаматы. В наших офисах в СПб заказ можно получить самостоятельно. Подробная информация и примерные цены доступны на странице «Информация о доставке продукции».

Свяжитесь с нами

По любым вопросам вы всегда можете проконсультироваться у наших менеджеров.

Внимание! Созданные макеты можно будет прикрепить к заказу в корзине.