Беспроводная стереоколонка Oklick OK-30, с FM-радио, черная

Внимание! Изображение товара на сайте может отличаться от изготовленной продукции. Пожалуйста, уточняйте технические параметры у наших менеджеров!

6888.30
Товар добавлен! Стоимость товаров в вашей корзине — 0 руб.
Перейти к оформлению заказа?
101 483
Торговую марку Oklick отличают сбалансированный ассортимент, высокие стандарты качества и доступная ценовая политика. Появившись на российском рынке в 2005 году, устройства Oklick быстро завоевали доверие покупателей и неоднократно были отмечены престижными наградами российских компьютерных изданий. С тех пор ассортимент марки значительно увеличился, и сегодня Oklick предлагает покупателям устройства ввода, наушники, акустические системы, игровые устройства.
Торговая марка Oklick принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.
Идет процесс тестирования подходящих методов нанесения логотипа на это изделие. Информация о применимых методах печати появится позднее. Следите за обновлениями!
  • Версия Bluetooth: 3.0
  • Выходная мощность: 2 динамика по 3 Вт, стерео
  • Диапазон радиочастот FM: 87,5 — 108 мГц
  • Диапазон частот: 90 Гц — 20 кГц
  • Встроенный микрофон для громкой связи
  • Голосовые подсказки на русском языке
  • Cтандартный разъем USB для проигрывания файлов mp3, FLAC, APE с флешки 
  • Слот карты памяти Micro SD (до 32 Гб) для проигрывания файлов mp3, FLAC, APE
  • Линейный вход AUX c разъемом 3,5 мм
  • Рекомендуемые параметры зарядного устройства: 5 Вольт / 1 Ампер (и более)
В комплекте зарядный кабель Micro USB и аудио-кабель 3,5 мм.

Колонка питается от аккумулятора 600 мАч BL-5C ("Nokia type"). Аккумулятор служит, как и в телефоне, 3-4 года. Извлекать аккумулятор без надобности (открывать крышку на задней панели) - категорически не рекомендуется!

Также для беспроводная стереоколонка oklick ok-30, с fm-радио, черная доступны такие дополнительные услуги, как:

  • способ нанесения изображения
Требования к макетам

Обращаем ваше внимание на то, что стоимость указана для случая, когда у вас имеется готовый макет беспроводная стереоколонка oklick ok-30, с fm-радио, черная, соответствующий общепринятым технологическим правилам. Советуем заглянуть в «Требования к предоставляемым макетам» и проверить свой файл на соответствие полиграфическим нормам.

Если у вас нет готового макета, то наши специалисты с удовольствием сделают для вас индивидуальный дизайн или доработают уже имеющиеся эскизы. Стоимость работ дизайнера вы всегда можете посмотреть по этой ссылке.

Оплата

Оплатить беспроводная стереоколонка oklick ok-30, с fm-радио, черная в нашем онлайн-магазине вы можете разными способами, наличным и безналичным расчётом, а также электронным способом или банковской картой. Более подробно об этом вы можете прочитать на странице «Способы оформления и оплаты заказов».

Доставка

Несмотря на то, что основное производство находится в Санкт-Петербурге, мы без проблем (в том числе бесплатно) доставляем беспроводная стереоколонка oklick ok-30, с fm-радио, черная по всей России курьерскими службами и почтой, а также во многие города в пункты выдачи заказов и постаматы. В наших офисах в СПб заказ можно получить самостоятельно. Подробная информация и примерные цены доступны на странице «Информация о доставке продукции».

Свяжитесь с нами

По любым вопросам вы всегда можете проконсультироваться у наших менеджеров.

Нанесение: UV2: УФ-печать
Вес: 356 г
Цвет: черный
Способ нанесения