Loading...

Беспроводная колонка Sony SRS-40, красная

Внимание! Изображение товара на сайте может отличаться от изготовленной продукции. Пожалуйста, уточняйте технические параметры у наших менеджеров!

7434.50
12 890 руб.
Можно заказывать
Товар добавлен! Стоимость товаров в вашей корзине — 0 руб.
Перейти к оформлению заказа?
101 483
Пассивный излучатель и полнодиапазонные стереодинамики усиливают звучание низких частот — просто нажмите кнопку Extra Bass, чтобы услышать яркий звук. Многоцветная линейная подсветка корпуса со стробоскопом и подсветкой динамиков создают атмосферу дискотеки в любом помещении. Колонку удобно брать с собой — она легкая, компактная, не боится воды и гарантированно долго проигрывает музыку. От нее даже можно заряжать смартфон! Функция NFC One-touch позволяет подключить Bluetooth буквально в одно касание.

Подсказка для любителей вечеринок: функция Party Chain позволит соединить в общую цепь до 10 Bluetooth-динамиков — и танцевать до утра!
  • Выходная мощность: 2 динамика по 4 Вт
  • Частотный диапазон усилительного тракта: 20–20 000 Гц 
  • Соотношение сигнал/шум: 80 дБ
  • Версия Bluetooth: 4.2
  • NFC: есть
  • Поддержка режима «свободные руки»: есть
  • Функция подключения до 10 колонок Party Chain: есть
  • Разъемы: USB А, стереофонический мини-разъем
  • Функция подзарядки смартфона: есть
  • Емкость аккумулятора 5400 мАч
  • Время работы при средней громкости и выключенной подсветке: до 24 часов
  • Рекомендуемые параметры зарядного устройства: 5 Вольт / 0,5 Ампера (и более)
  • Защита от загрязнений и водяных брызг IPX5
  • Гарантия 1 год

В комплекте адаптер переменного тока.

При проверке нескольких одинаковых беспроводных устройств (колонок, наушников и проч.) от одного телефона необходимо каждый раз удалять предыдущее сопряженное устройство из списка перед проверкой следующего экземпляра. В противном случае новое устройство просто не будет распознано и не сможет функционировать.

Чтобы удалить устройство из списка на смартфоне, тапните по значку (стрелочка, кружок и т.п.) в конце строки с именем (например, Stride) и выберите в меню «Отменить сопряжение» или «Забыть устройство». После этого можно подключать к телефону следующий проверяемый экземпляр.

Также для беспроводная колонка sony srs-40, красная доступны такие дополнительные услуги, как:

  • способ нанесения изображения
Требования к макетам

Обращаем ваше внимание на то, что стоимость указана для случая, когда у вас имеется готовый макет беспроводная колонка sony srs-40, красная, соответствующий общепринятым технологическим правилам. Советуем заглянуть в «Требования к предоставляемым макетам» и проверить свой файл на соответствие полиграфическим нормам.

Если у вас нет готового макета, то наши специалисты с удовольствием сделают для вас индивидуальный дизайн или доработают уже имеющиеся эскизы. Стоимость работ дизайнера вы всегда можете посмотреть по этой ссылке.

Оплата

Оплатить беспроводная колонка sony srs-40, красная в нашем онлайн-магазине вы можете разными способами, наличным и безналичным расчётом, а также электронным способом или банковской картой. Более подробно об этом вы можете прочитать на странице «Способы оформления и оплаты заказов».

Доставка

Несмотря на то, что основное производство находится в Санкт-Петербурге, мы без проблем (в том числе бесплатно) доставляем беспроводная колонка sony srs-40, красная по всей России курьерскими службами и почтой, а также во многие города в пункты выдачи заказов и постаматы. В наших офисах в СПб заказ можно получить самостоятельно. Подробная информация и примерные цены доступны на странице «Информация о доставке продукции».

Свяжитесь с нами

По любым вопросам вы всегда можете проконсультироваться у наших менеджеров.

Материал: АБС-пластик
Нанесение: UV: УФ-печать
Вес: 2250 г
Бренд: Sony
Состав: АБС-пластик, софт-тач покрытие
Цвет: красный
Способ нанесения
Недавно просмотренные