Loading...

Чайник электрический Steel Func

5 099 руб.
за 1 шт.
Под заказ
Нужно дешевле?

Цены указаны в рублях при печати с готового оригинал-макета. Цены и сроки изготовления не являются публичной офертой.

Характеристики
Размеры: 19,5×15×23,5 см
Транспортная упаковка: 20 × 17 × 22 см
Вес: 1800 г
Тип нанесения: Лазерная гравировка
Объём упаковки: 0.00748 м³
Бренд: Redmond
Вес упаковки: 1.8 кг
Количество в упаковке: 1
Нанесение: A2: Тампопечать, LM4: Лазерная гравировка
Бренд: Redmond
Состав: нержавеющая сталь
Материал: нержавеющая сталь
Описание
Электрический чайник Steel Func — практичная модель из высококачественной нержавеющей стали с большим носиком и прозрачной крышкой.


Скрытый нагревательный элемент и контроллеры Strix обеспечивают долгий срок службы и безопасность работы с чайником. Вращается на подставке на 360°, поэтому его одинаково удобна брать и правой, и левой рукой. Мгновенно отключается при снятии с подставки и при попытке включить прибор без воды.

Сталь марки AISI 304, из которой выполнен корпус чайника, используется для изготовления высококачественной посуды и кухонной техники и отличается пониженным содержанием углерода. Такой состав делает сталь очень прочной и стойкой к воздействию коррозии и окислению даже в агрессивных средах. Изделия из стали AISI 304 долговечны: они не боятся резких перепадов температур, воздействия соленой и пресной воды, кислотно-щелочных растворов, а также отлично противостоят механическим повреждениям и появлению ржавчины.
  • объем 1,7 л;
  • мощность 1850–2000 Вт;
  • напряжение 220–240 В, 50 Гц;
  • защита от поражения электротоком: класс I;
  • съемныйметаллический фильтр от накипи;
  • автоотключение при закипании, отсутствии воды и снятии с подставки; 
  • скрытый нагревательный элемент;
  • градуированная шкала уровня воды;
  • вращение на подставке на 360°;
  • отсек для хранения электрошнура (длина шнура 0,75 м);
  • книга чайных рецептов;
  • фирменная упаковка.
Для сохранения товарного вида упаковки рекомендуем заказывать тираж кратный 6. При единичных заказах возможны повреждения упаковки. Претензии по качеству упаковки не принимаются.
Требования к макетам

Обращаем ваше внимание на то, что стоимость указана для случая, когда у вас имеется готовый макет чайник электрический steel func, соответствующий общепринятым технологическим правилам. Советуем заглянуть в «Требования к предоставляемым макетам» и проверить свой файл на соответствие полиграфическим нормам.

Если у вас нет готового макета, то наши специалисты с удовольствием сделают для вас индивидуальный дизайн или доработают уже имеющиеся эскизы. Стоимость работ дизайнера вы всегда можете посмотреть по этой ссылке.

Оплата

Оплатить чайник электрический steel func в нашем онлайн-магазине вы можете разными способами, наличным и безналичным расчётом, а также электронным способом или банковской картой. Более подробно об этом вы можете прочитать на странице «Способы оформления и оплаты заказов».

Доставка

Несмотря на то, что основное производство находится в Санкт-Петербурге, мы без проблем (в том числе бесплатно) доставляем чайник электрический steel func по всей России курьерскими службами и почтой, а также во многие города в пункты выдачи заказов и постаматы. В наших офисах в СПб заказ можно получить самостоятельно. Подробная информация и примерные цены доступны на странице «Информация о доставке продукции».

Свяжитесь с нами

По любым вопросам вы всегда можете проконсультироваться у наших менеджеров.

Внимание! Созданные макеты можно будет прикрепить к заказу в корзине.