Loading...

Геймерская гарнитура Sennheiser GSP 300

6 879 руб.
за 1 шт.
Осталась 1 штука
Нужно дешевле?

Цены указаны в рублях при печати с готового оригинал-макета. Цены и сроки изготовления не являются публичной офертой.

Характеристики
Нанесение: A2: Тампопечать
Бренд: Sennheiser
Описание
Для тех, кто считает удовольствие делом серьезным, компания Sennheiser создала GSP 300 — игровую гарнитуру современного облика с закрытыми наушниками. Амбушюры из адаптивного пенного материала обеспечивают лучшие в своем классе комфорт и подавление внешнего шума.

Позаимствованное у авиационных гарнитур разрезное оголовье равномерно распределяет прижимное усилие, обеспечивая повышенный комфорт и безупречную посадку. Оптимальную подгонку и идеальный угол позиционирования преобразователей гарантирует «умный» шаровой шарнир.

Максимальную производительность и разборчивость речи игроков команды создает микрофон вещательного качества с функцией шумоподавления, а короткий микрофонный держатель минимизирует шум дыхания. Чтобы отключить микрофон, достаточно поднять держатель в вертикальное положение — одно движение, и игрок уже вне эфира!
  • Сопротивление: 19 Ом
  • Разъем: 2 x 3,5 мм / 1 x 3,5 мм (аудиоадаптер PCV 05)
  • Диапазон воспроизводимых частот микрофона: 10–15000 Гц
  • Диапазон воспроизводимых частот: 15–26000 Гц
  • Уровень звукового давления: 113 дБ
  • Диаграмма направленности микрофона: круговая, с элементом шумокомпенсации
  • Чувствительность микрофона: -41 дБВ/Па 
  • Длина кабеля: 2 м
  • Вес: 264 г
Требования к макетам

Обращаем ваше внимание на то, что стоимость указана для случая, когда у вас имеется готовый макет геймерская гарнитура sennheiser gsp 300, соответствующий общепринятым технологическим правилам. Советуем заглянуть в «Требования к предоставляемым макетам» и проверить свой файл на соответствие полиграфическим нормам.

Если у вас нет готового макета, то наши специалисты с удовольствием сделают для вас индивидуальный дизайн или доработают уже имеющиеся эскизы. Стоимость работ дизайнера вы всегда можете посмотреть по этой ссылке.

Оплата

Оплатить геймерская гарнитура sennheiser gsp 300 в нашем онлайн-магазине вы можете разными способами, наличным и безналичным расчётом, а также электронным способом или банковской картой. Более подробно об этом вы можете прочитать на странице «Способы оформления и оплаты заказов».

Доставка

Несмотря на то, что основное производство находится в Санкт-Петербурге, мы без проблем (в том числе бесплатно) доставляем геймерская гарнитура sennheiser gsp 300 по всей России курьерскими службами и почтой, а также во многие города в пункты выдачи заказов и постаматы. В наших офисах в СПб заказ можно получить самостоятельно. Подробная информация и примерные цены доступны на странице «Информация о доставке продукции».

Свяжитесь с нами

По любым вопросам вы всегда можете проконсультироваться у наших менеджеров.

Внимание! Созданные макеты можно будет прикрепить к заказу в корзине.