Loading...

Топ-5 лучших подарков для коллег

7 февраля 2020

Грядут, грядут гендерные праздники, а вместе с ними неизбежные головняки и поиск подарков для защитников Отечества и прекрасной половины трудового коллектива вашей компании. Особенно, если коллектив большой и дружный. 

Мы решили вам облегчить жизнь (не благодарите!), и составить свой топ-5 лучших подарков, которые точно не сунут в темный ящик сразу же после вручения, а будут им пользоваться, вспоминая вас с любовью и радостью. 

1. Термокружка или термостакан с логотипом

Сейчас как раз самый пик популярности этого модного и полезного аксессуара, поэтому мы сразу ставим ее на первое место среди подарков к 8 марта или 23 февраля. Термокружка с логотипом или дарственной надписью всегда будет желанным подарком и для сурового брутального мужчины, и нежной тургеневской девушки. Ее можно спокойно оставлять на столе возле компьютера и не переживать, что чай или кофе в ней внезапно остынет. Можно не беспокоиться, что она случайно перевернется и зальёт ваш новый ноутбук — современная термокружка оснащается подставкой, которая предотвращает ее случайное падение. Термокружку можно взять с собой в машину, на прогулку, да вообще куда угодно. В общем, универсальный подарок.

Кстати, термокружку можно подарить в комплекте с какой-нибудь другой полезной штукой, например с небольшим пауэрбанком, как вот в этом варианте

2. Зонт с логотипом компании

Весна не за горами, а вместе с ней дожди и слякоть. Именно поэтому хороший фирменный зонт будет прекрасным подарком к весенним праздникам. Для коллег-мужчин на 23 февраля можно подобрать большие зонты-трости, для женщин — маленькие складные зонтики, которые легко уместятся в сумочку или рюкзачок. Вот, например, такой зонт-тюльпан, как на фотографии выше, будет идеальным подарком на 8 марта для женской половины вашего коллектива. 

3. Внешний аккумулятор

Мобильные телефоны имеют неприятное свойство садиться и выключаться в самый неподходящий момент. И это не зависит от того, мальчик ты или девочка. Для того чтобы ваши коллеги никогда не попадали в такие ситуации, идеальным подарком для них будут внешние аккумуляторы, или пауэрбанки с логотипом родной фирмы. Малогабаритный и емкий запасной аккумулятор не займет много места в сумке или в кармане, и всегда выручит в трудную минуту. 

Женщины наверняка оценят вот эту модель, с зеркальцем, а мужчины — вот такой стимпанковский карманный пауэрбанк

4. Плед

Хороший плед — это уголок уюта в доме. И неправда, что пледом пользуются в основном женщины, когда заворачиваются в него, влезают на подоконник (если влезают, конечно) и пьют кофе из термостакана. Мужчины тоже любят укрыться пледом сидя в кресле за вечерней газетой, знаете ли! Так что если вы сомневаетесь — не сомневайтесь: теплый плед с логотипом любимой компании будет прекрасным подарком вашим коллегам и на 23 февраля, и на 8 марта. 

Кстати, плед можно подарить и вместе с термостаканом, почему бы нет? А если вспомнить, что совсем скоро начнется пора пикников и выездов на шашлыки, то непромокаемый брендированный  плед для пикника или специальный, дорожный плед для путешествий будет весьма полезным и нужным подарком. 

5. Игры и головоломки

А почему бы нет? Разве ваши взрослые коллеги не любят играть в игры? Да бросьте, все любят играть в игры: мужчины и женщины, молодые и не очень. К тому же игры, особенно те, в которые можно играть коллективом, очень сильно укрепляют командный дух и повышают корпоративную солидарность.

Так что обязательно выберите что-то из игр или головоломок, только обязательно закажите нанесение логотипа или товарного знака своей компании на эти подарки: пусть знают, что компания их любит и ценит. 

Любителям активных игр на свежем воздухе подарите, например, набор для бадминтона — отличный способ провести время на пикнике. Домоседам — вот такую деревянную башню (можно взять и побольше, и поменьше, на выбор). Тем же, кто любит настольные игры, по вкусу придутся разнообразные настольные игры, от классической «монополии» до детективных головоломок.

Упаковка для подарков

Выбрать подарок — полдела. Самое главное в подарке — это упаковка. И здесь мы готовы прийти к вам на помощь. Если вы уже всё выбрали, не забудьте заглянуть вот сюда — в раздел «Упаковка для подарков».

Если захотите положить выбранные вами подарки в коробки — вот вам несколько вариантов: 

Если же коробки вас почему-то не устраивают, выберите в качестве упаковки для подарка подарочные пакеты. Бумажные с ручками, крафтовые, полиэтиленовые всех цветов и форм, какие вы только пожелаете. И даже вот такой холщовый мешок

Если же ни коробки, ни пакеты вас почему-то не устраивают, загляните сюда: здесь собрана самая оригинальная упаковка, начиная от деревянных шкатулок, заканчивая подарочными мешочками и футлярами для бутылок

Независимо от того, какой тип упаковки вы выбрали — обязательно закажите нанесение на нее ваших фирменных лого и цветов. 

Заказать подарки и сувениры на 23 февраля и 8 марта

...можно уже сегодня во всех офисах типографии в Санкт-Петербурге. 

Да что я вам рассказываю-то? Вы же и сами прекрасно знаете, как можно у нас заказывать. Давайте проверим?

Выберите правильный ответ из этих вариантов:

  1. в любом из 12 офисов типографии в СПб
  2. по телефону любого офиса в СПб
  3. электронной почтой
  4. онлайн, на сайте

Подсказка: все варианты правильные. Выбирайте, заказывайте и поздравляйте любимых коллег с удовольствием!