Декоративные наклейки на заказ: для автомобиля, дома и офиса

10 июля 2017

Резка виниловой пленки на плоттере — одна из самых часто заказываемых услуг нашего подразделения широкоформатной печати. Что заказывают? Да разное: чаще надписи, реже — какие-то декоративные узоры и фигуры. Это и наклейки на авто, и на стекла, и на стены офисов. Логотипы, мотивирующие надписи и прочие необходимые вещи: указатели, стрелки, отпечатки рук и ног. Фантазия у наших клиентов работает, будь здоров.

Кроме того, что мы просто режем на плоттере из виниловой пленки разные штуки, мы еще и режем на том же самом плоттере отпечатанные на виниловой пленке изображения, превращая их в самые натуральные наклейки, большие и маленькие. Именно так мы делаем информационные таблички и инфознаки. Для последних, кстати, у нас даже есть отдельный сайт — так их много.

Печатаем всё на виниловой пленке. Это тонкий и прочный материал, который не боится влаги, легко клеится, крепко держится и так же легко удаляется. Пленка состоит из виниловой основы и клеевого слоя, который прикрыт специальной защитной бумагой-подложкой. Всё как в обычных наклейках-из-жевачек, только чуть толще.

Клеить их можно куда угодно: на борта и стекла автомобилей, окрашенные стены, на металл или пластик. Наклейте наклейку на окно или дверь, на холодильник или стиральную машинку — она будет держаться одинаково крепко и не потеряет форму или цвет. На обои клеить можно, он не рекомендуется: удалять придется вместе с обоями.

Как наклеивать декоративные наклейки

Как клеить? Технология проста. Если вы в детстве клеили стикеры от жевательных резинок на тетрадки или прочие поверхности, получая подзатыльники от мамы, то и с наклейкой стикеров побольше справитесь. Правда, тут есть некоторые нюансы. Про них мы вам и расскажем.

Первым делом распакуйте наклейку и расстелите рулон, дайте наклейке какое-то время полежать в расправленном состоянии, особенно, если она большая. Пока наклейка лежит и распрямляется, займитесь подготовкой основания.

  • Тщательно выровняйте поверхность. Толщина виниловой пленки мала, и все неровности, которые вы не убрали, будут видны.
  • Удалите пыль и жир с поверхности. Протрите поверхность влажной тряпкой, хорошенько высушите поверхность и дополнительно обезжирьте спиртовым раствором. Стеклоочиститель подойдёт.
  • Если собираетесь клеить наклейку дома или в офисе на обои, протрите их тряпочкой или пропылесосьте. Помните, что в большинстве случаев наклейка приклеится к обоям насмерть, особенно к бумажным.

Если наклейка большая или состоит из нескольких частей (а такое бывает часто), позовите кого-нибудь на помощь. Вдвоем клеить удобнее, проще и веселее. Пообещайте бесплатный кофе, например.

Как правило, мы выдаем готовую порезанную наклейку вместе с монтажной плёнкой — прозрачным верхним слоем. Ни в коем случае не удаляйте монтажную пленку до поклейки, если конечно, не хотите испортить результат.

  • Приложите наклейку к стене, прицельтесь как следует. Используйте рулетки, уровни, транспортиры — всё что потребуется. Зафиксировать ее малярным скотчем, и посмотрите издали. Если всё устраивает — начинаем.
  • Маленькие наклейки клеить вообще просто: аккуратно отклеиваете нижнюю подложку полностью, прикладываете стикер к поверхности, и прижимаете. После того, как стикер будет приклеится, нежно стягиваете монтажную пленку.
  • Большие наклейки клеить посложнее. Приложите ее к стене, и аккуратно отделите небольшую часть подложки. Приклейте этот край, прижмите, и аккуратно вытягивайте подложку, одновременно прижимая освободившиеся части (вот где четыре руки просто необходимы!). Разглаживайте наклейку от центра к краям. Не торопитесь.
  • После того, как удалите всю подложку, разгладьте наклейку мягкой тряпочкой, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.
  • Аккуратно удалите монтажную пленку. Тяните ее вниз и в стороны, так же, как вы удаляли подложку.

Готовую наклейку еще раз прогладьте, тщательно пройдитесь по краям. Выбрасываете ненужную уже подложку и монтажную пленку в мусор, и наслаждаетесь результатом.

Как заказать декоративную наклейку

Ну, вы прям как маленькие, ей-богу! У нас, конечно же. Приносите или присылайте свои эскизы и макеты, и мы запросто сделаем вам всё в лучшем виде. Заказывайте печать и резку на нашем широкоформатном сайте, или здесь, в каталоге, в разделе «Широкоформатная печать». В крайнем случае, позвоните нам или поговорите с менеджером в чате — вон он, чатик, в нижнем правом углу.

В общем, ждём. Заказывайте, клейте и наслаждайтесь результатами.

Упоминаемая продукция
array(30) { ["id"]=> string(2) "15" ["wholesale_min_product_count"]=> string(1) "0" ["wholesale_min_sum"]=> string(6) "0.0000" ["left_key"]=> string(3) "703" ["right_key"]=> string(3) "716" ["depth"]=> string(1) "0" ["parent_id"]=> string(1) "0" ["name"]=> string(49) "Широкоформатная продукция" ["meta_title"]=> string(0) "" ["meta_keywords"]=> string(0) "" ["meta_description"]=> string(0) "" ["type"]=> string(1) "0" ["url"]=> string(29) "shirokoformatnaya-produktsiya" ["full_url"]=> string(29) "shirokoformatnaya-produktsiya" ["count"]=> string(1) "6" ["description"]=> string(1264) "

Разнообразные плакаты, афиши, вывески, консоли, баннеры, световые короба (то есть, наружная реклама) – это все разновидности широкоформатной печати. Причем в зависимости от поставленных заказчиком целей, широкоформатная печать изготавливается с различным разрешением – будь то висящий баннер или близко расположенная вывеска.

Кроме рекламных целей, элементы широкоформатной печати часто используются для интерьерного оформления: для фотопортретов и фотообоев, при оформлении выставок и музейных экспозиций и много другого. Элементы широкоформатной печати изготавливаются из бумаги, холста, фотобумаги разных видов, самоклеящейся пленки, специальных плотных баннерных тканей.

" ["conditions"]=> NULL ["create_datetime"]=> string(19) "2013-12-16 10:46:16" ["edit_datetime"]=> string(19) "2018-03-02 14:22:21" ["filter"]=> NULL ["sort_products"]=> NULL ["include_sub_categories"]=> string(1) "0" ["status"]=> string(1) "1" ["image"]=> string(4) ".png" ["titlemask"]=> string(0) "" ["descriptionmask"]=> string(0) "" ["keywordsmask"]=> string(0) "" ["rugifts_id"]=> NULL ["subcategories"]=> array(6) { [222]=> array(28) { ["id"]=> string(3) "222" ["wholesale_min_product_count"]=> string(1) "0" ["wholesale_min_sum"]=> string(6) "0.0000" ["left_key"]=> string(3) "704" ["right_key"]=> string(3) "705" ["depth"]=> string(1) "1" ["parent_id"]=> string(2) "15" ["name"]=> string(30) "Печать на плёнке" ["meta_title"]=> string(0) "" ["meta_keywords"]=> string(0) "" ["meta_description"]=> string(0) "" ["type"]=> string(1) "0" ["url"]=> string(49) "/shirokoformatnaya-produktsiya/pechat-na-plyonke/" ["full_url"]=> string(47) "shirokoformatnaya-produktsiya/pechat-na-plyonke" ["count"]=> string(1) "7" ["description"]=> string(1015) "

Печать на самоклеющейся плёнке

В последнее время большую популярность получила печать на плёнках. Использование высококачественной печати позволяет изготавливать шикарное и привлекательное оформление витрин, окон и различного транспорта, включая корпоративный.

Мы предлагаем хороший выбор материала, включая перфорированную, прозрачную, транслюцентную (светорассеивающую) плёнки с собственного склада. Варьируя материалом и качеством печати от 360 до 1440 dpi, можно получить недорогую, но эффективную рекламу для привлечения клиентов.

" ["conditions"]=> NULL ["create_datetime"]=> string(19) "2016-05-12 17:41:36" ["edit_datetime"]=> string(19) "2017-01-20 18:25:20" ["filter"]=> NULL ["sort_products"]=> NULL ["include_sub_categories"]=> string(1) "0" ["status"]=> string(1) "1" ["image"]=> string(4) ".png" ["titlemask"]=> string(0) "" ["descriptionmask"]=> string(0) "" ["keywordsmask"]=> string(0) "" ["rugifts_id"]=> NULL } [99]=> array(28) { ["id"]=> string(2) "99" ["wholesale_min_product_count"]=> string(1) "0" ["wholesale_min_sum"]=> string(6) "0.0000" ["left_key"]=> string(3) "706" ["right_key"]=> string(3) "707" ["depth"]=> string(1) "1" ["parent_id"]=> string(2) "15" ["name"]=> string(29) "Печать баннеров" ["meta_title"]=> string(0) "" ["meta_keywords"]=> string(0) "" ["meta_description"]=> string(0) "" ["type"]=> string(1) "0" ["url"]=> string(47) "/shirokoformatnaya-produktsiya/pechat-bannerov/" ["full_url"]=> string(45) "shirokoformatnaya-produktsiya/pechat-bannerov" ["count"]=> string(1) "4" ["description"]=> string(1187) "

Печать баннеров широкоформатным способом

Баннерная реклама быстро охватывает максимум людей, сразу же привлекает их внимание к рекламируемому товару или услуге. Печать баннеров широкоформатным способом наиболее популярна. Баннеры разных размеров можно изготовить из бумаги, винила, ткани или самоклеящейся пленки.

Печать рекламных баннеров нужна для привлечения покупательского интереса при оформлении фасадов фирм, магазинных витрин. Баннер с фирменным логотипом – это своего рода «долгосрочная» реклама. Кроме того, баннеры быстро и несложно устанавливать и демонтировать, поэтому они так мобильны и экономически выгодны.

" ["conditions"]=> NULL ["create_datetime"]=> string(19) "2014-07-23 16:56:17" ["edit_datetime"]=> string(19) "2017-01-20 18:25:33" ["filter"]=> NULL ["sort_products"]=> NULL ["include_sub_categories"]=> string(1) "0" ["status"]=> string(1) "1" ["image"]=> string(4) ".png" ["titlemask"]=> string(0) "" ["descriptionmask"]=> string(0) "" ["keywordsmask"]=> string(0) "" ["rugifts_id"]=> NULL } [16]=> array(28) { ["id"]=> string(2) "16" ["wholesale_min_product_count"]=> string(1) "0" ["wholesale_min_sum"]=> string(6) "0.0000" ["left_key"]=> string(3) "708" ["right_key"]=> string(3) "709" ["depth"]=> string(1) "1" ["parent_id"]=> string(2) "15" ["name"]=> string(28) "Плакаты и афиши" ["meta_title"]=> string(0) "" ["meta_keywords"]=> string(0) "" ["meta_description"]=> string(0) "" ["type"]=> string(1) "0" ["url"]=> string(55) "/shirokoformatnaya-produktsiya/pechat-plakatov-i-afish/" ["full_url"]=> string(53) "shirokoformatnaya-produktsiya/pechat-plakatov-i-afish" ["count"]=> string(2) "10" ["description"]=> string(1374) "

На плакате или афише рекламодатель размещает яркое изображение, которое легко воспринимается человеком. Печать плакатов и афиш может быть выполнена цифровым, офсетным или широкоформатным методом.

Цифровой метод наиболее эффективен, когда изготовление афиш и плакатов ведется малым тиражом и форматами до А3. Широкоформатная печать применяется при изготовлении крупногабаритных малотиражных афиш и плакатов.

Если нужно выпустить большую партию плакатов и афиш, и к тому же использовать металлизированные краски, то наиболее эффективным будет метод офсетной печати. Все эти варианты плакатов и афиш можно заказать в нашей компании. Будьте уверены, увидев нашу продукцию потенциальный клиент обязательно воспользуется вашими услугами.

" ["conditions"]=> NULL ["create_datetime"]=> string(19) "2013-12-16 10:47:37" ["edit_datetime"]=> string(19) "2018-05-23 11:00:42" ["filter"]=> NULL ["sort_products"]=> NULL ["include_sub_categories"]=> string(1) "0" ["status"]=> string(1) "1" ["image"]=> string(4) ".png" ["titlemask"]=> string(0) "" ["descriptionmask"]=> string(0) "" ["keywordsmask"]=> string(0) "" ["rugifts_id"]=> NULL } [17]=> array(28) { ["id"]=> string(2) "17" ["wholesale_min_product_count"]=> string(1) "0" ["wholesale_min_sum"]=> string(6) "0.0000" ["left_key"]=> string(3) "710" ["right_key"]=> string(3) "711" ["depth"]=> string(1) "1" ["parent_id"]=> string(2) "15" ["name"]=> string(55) "Чертежи форматов А0, А1, А2, А3, А4" ["meta_title"]=> string(0) "" ["meta_keywords"]=> string(0) "" ["meta_description"]=> string(0) "" ["type"]=> string(1) "0" ["url"]=> string(70) "/shirokoformatnaya-produktsiya/pechat-chertezhey-formatov-a0-a1-a2-a3/" ["full_url"]=> string(68) "shirokoformatnaya-produktsiya/pechat-chertezhey-formatov-a0-a1-a2-a3" ["count"]=> string(2) "33" ["description"]=> string(1452) "

Невозможно представить строительство или любую другую промышленную отрасль без чертежей. Студентам технических специальностей при подготовке различных заданий также часто требуется печать чертежей и схем. Сегодня любой чертеж или схема создается в графической компьютерной программе. Чертеж должен быть не только правильно создан, но и в дальнейшем правильно и качественно перенесен на бумагу. Печать чертежей точно передает все линии каждой детали, все нюансы проекта. Любая неточность ведет к довольно серьезным просчетам.

На помощь конструкторам, строителям и изобретателям всегда готовы прийти полиграфисты-профессионалы нашей компании. Они исполнят печать чертежей формата А0, А1, А2, А3 на современном профессиональном оборудовании с максимальной четкостью и детализацией.

" ["conditions"]=> NULL ["create_datetime"]=> string(19) "2013-12-16 10:48:21" ["edit_datetime"]=> string(19) "2018-05-23 11:01:33" ["filter"]=> NULL ["sort_products"]=> NULL ["include_sub_categories"]=> string(1) "0" ["status"]=> string(1) "1" ["image"]=> string(4) ".png" ["titlemask"]=> string(0) "" ["descriptionmask"]=> string(0) "" ["keywordsmask"]=> string(0) "" ["rugifts_id"]=> NULL } [262]=> array(28) { ["id"]=> string(3) "262" ["wholesale_min_product_count"]=> string(1) "0" ["wholesale_min_sum"]=> string(6) "0.0000" ["left_key"]=> string(3) "712" ["right_key"]=> string(3) "713" ["depth"]=> string(1) "1" ["parent_id"]=> string(2) "15" ["name"]=> string(14) "Постеры" ["meta_title"]=> string(0) "" ["meta_keywords"]=> string(0) "" ["meta_description"]=> string(0) "" ["type"]=> string(1) "0" ["url"]=> string(53) "/shirokoformatnaya-produktsiya/izgotovlenie-posterov/" ["full_url"]=> string(51) "shirokoformatnaya-produktsiya/izgotovlenie-posterov" ["count"]=> string(1) "6" ["description"]=> string(0) "" ["conditions"]=> NULL ["create_datetime"]=> string(19) "2016-11-10 15:42:00" ["edit_datetime"]=> string(19) "2018-05-23 11:01:57" ["filter"]=> NULL ["sort_products"]=> NULL ["include_sub_categories"]=> string(1) "0" ["status"]=> string(1) "1" ["image"]=> string(4) ".png" ["titlemask"]=> string(0) "" ["descriptionmask"]=> string(0) "" ["keywordsmask"]=> string(0) "" ["rugifts_id"]=> NULL } [18]=> array(28) { ["id"]=> string(2) "18" ["wholesale_min_product_count"]=> string(1) "0" ["wholesale_min_sum"]=> string(6) "0.0000" ["left_key"]=> string(3) "714" ["right_key"]=> string(3) "715" ["depth"]=> string(1) "1" ["parent_id"]=> string(2) "15" ["name"]=> string(95) "Широкоформатная фотопечать на холсте, бумаге, обоях" ["meta_title"]=> string(0) "" ["meta_keywords"]=> string(0) "" ["meta_description"]=> string(0) "" ["type"]=> string(1) "0" ["url"]=> string(86) "/shirokoformatnaya-produktsiya/shirokoformatnaya-fotopechat-na-kholste-bumage-oboyakh/" ["full_url"]=> string(84) "shirokoformatnaya-produktsiya/shirokoformatnaya-fotopechat-na-kholste-bumage-oboyakh" ["count"]=> string(1) "8" ["description"]=> string(1243) "

Красивые, большого формата, профессионально выполненные фотографии становятся модной тенденцией в оформлении интерьеров. Если такая фотография оформлена к тому же в стильную рамку или элегантное паспарту, то никакой настенный ковер с ними не сравнить. Широкоформатная печать фотографий в наши дни производится двумя методами:

  • на большеформатных струйных принтерах;
  • на профессиональной фотомашине.

Второй метод более качественный, отличается ровной, без изъянов поверхностью, без всяких полосок и точек, более точно передает цвета. Широкоформатная печать может быть выполнена как на матовой, так и на глянцевой бумаге, а также на бумаге «металлик».

" ["conditions"]=> NULL ["create_datetime"]=> string(19) "2013-12-16 10:49:02" ["edit_datetime"]=> string(19) "2017-01-20 18:26:23" ["filter"]=> NULL ["sort_products"]=> NULL ["include_sub_categories"]=> string(1) "0" ["status"]=> string(1) "1" ["image"]=> string(4) ".png" ["titlemask"]=> string(0) "" ["descriptionmask"]=> string(0) "" ["keywordsmask"]=> string(0) "" ["rugifts_id"]=> NULL } } ["params"]=> array(0) { } }
array(30) { ["id"]=> string(3) "222" ["wholesale_min_product_count"]=> string(1) "0" ["wholesale_min_sum"]=> string(6) "0.0000" ["left_key"]=> string(3) "704" ["right_key"]=> string(3) "705" ["depth"]=> string(1) "1" ["parent_id"]=> string(2) "15" ["name"]=> string(30) "Печать на плёнке" ["meta_title"]=> string(0) "" ["meta_keywords"]=> string(0) "" ["meta_description"]=> string(0) "" ["type"]=> string(1) "0" ["url"]=> string(17) "pechat-na-plyonke" ["full_url"]=> string(47) "shirokoformatnaya-produktsiya/pechat-na-plyonke" ["count"]=> string(1) "7" ["description"]=> string(1015) "

Печать на самоклеющейся плёнке

В последнее время большую популярность получила печать на плёнках. Использование высококачественной печати позволяет изготавливать шикарное и привлекательное оформление витрин, окон и различного транспорта, включая корпоративный.

Мы предлагаем хороший выбор материала, включая перфорированную, прозрачную, транслюцентную (светорассеивающую) плёнки с собственного склада. Варьируя материалом и качеством печати от 360 до 1440 dpi, можно получить недорогую, но эффективную рекламу для привлечения клиентов.

" ["conditions"]=> NULL ["create_datetime"]=> string(19) "2016-05-12 17:41:36" ["edit_datetime"]=> string(19) "2017-01-20 18:25:20" ["filter"]=> NULL ["sort_products"]=> NULL ["include_sub_categories"]=> string(1) "0" ["status"]=> string(1) "1" ["image"]=> string(4) ".png" ["titlemask"]=> string(0) "" ["descriptionmask"]=> string(0) "" ["keywordsmask"]=> string(0) "" ["rugifts_id"]=> NULL ["subcategories"]=> array(0) { } ["params"]=> array(0) { } }
array(30) { ["id"]=> string(2) "18" ["wholesale_min_product_count"]=> string(1) "0" ["wholesale_min_sum"]=> string(6) "0.0000" ["left_key"]=> string(3) "714" ["right_key"]=> string(3) "715" ["depth"]=> string(1) "1" ["parent_id"]=> string(2) "15" ["name"]=> string(95) "Широкоформатная фотопечать на холсте, бумаге, обоях" ["meta_title"]=> string(0) "" ["meta_keywords"]=> string(0) "" ["meta_description"]=> string(0) "" ["type"]=> string(1) "0" ["url"]=> string(54) "shirokoformatnaya-fotopechat-na-kholste-bumage-oboyakh" ["full_url"]=> string(84) "shirokoformatnaya-produktsiya/shirokoformatnaya-fotopechat-na-kholste-bumage-oboyakh" ["count"]=> string(1) "8" ["description"]=> string(1243) "

Красивые, большого формата, профессионально выполненные фотографии становятся модной тенденцией в оформлении интерьеров. Если такая фотография оформлена к тому же в стильную рамку или элегантное паспарту, то никакой настенный ковер с ними не сравнить. Широкоформатная печать фотографий в наши дни производится двумя методами:

  • на большеформатных струйных принтерах;
  • на профессиональной фотомашине.

Второй метод более качественный, отличается ровной, без изъянов поверхностью, без всяких полосок и точек, более точно передает цвета. Широкоформатная печать может быть выполнена как на матовой, так и на глянцевой бумаге, а также на бумаге «металлик».

" ["conditions"]=> NULL ["create_datetime"]=> string(19) "2013-12-16 10:49:02" ["edit_datetime"]=> string(19) "2017-01-20 18:26:23" ["filter"]=> NULL ["sort_products"]=> NULL ["include_sub_categories"]=> string(1) "0" ["status"]=> string(1) "1" ["image"]=> string(4) ".png" ["titlemask"]=> string(0) "" ["descriptionmask"]=> string(0) "" ["keywordsmask"]=> string(0) "" ["rugifts_id"]=> NULL ["subcategories"]=> array(0) { } ["params"]=> array(1) { ["s"]=> string(44) "Фотопечать до формата А0" } }