Как мы работаем на удалёнке

10 апреля 2020

Эпидемия коронавируса и меры по борьбе с этой заразой внезапно внесли коррективы в наш привычный жизненный уклад. Мы стали чаще и тщательнее мыть руки, использовать антисептик и прочие дезинфицирующие средства, соблюдать дистанцию. В мире высокой и не очень высокой моды главным аксессуаром стали медицинские защитные маски и перчатки. 

А еще многие предприятия перешли на удаленный режим работы, и мы в том числе. Конечно, производство-то на дом никто не взял, мастерские и цеха Процвета работают, как и раньше, только с соблюдением повышенных мер противовирусной безопасности: маски, перчатки, тотальная дезинфекция.

А вот офисы максимально перешли на удалёнку. Менеджеры, бухгалтерия, дизайнеры и директора сидят дома и работают, а если кто и приходит в офисы, то сидят внутри закрывшись и клиентов на порог не пускают. Для их же, клиентского блага. Вот немного официальных подробностей о режиме работы: 

  • Офисы типографии в Санкт-Петербурге все еще временно закрыты для посещения.
  • Офисы в Озерках, на Чернышевской и Московской работают только на выдачу заказов, оформленных в любом офисе, во вторник и четверг с 11 до 16 часов. Выдача осуществляется преимущественно в бесконтактном режиме.
  • Как обычно, заказы можно получить службой  доставки и в пунктах выдачи.
  • Менеджеры принимают заказы на изготовление продукции дистанционно: по телефону и по электронной почте.
  • Отдел продаж работает хоть и «на удаленке», но как обычно — с 10:00 до 19:00 с понедельника по пятницу.
  • Онлайн-заказы на сайте оформляются как всегда, никаких изменений в работе сайта нет. Это самый быстрый, простой и безопасный способ заказа полиграфии. 
  • Производство работает как обычно, естественно, с соблюдением всех необходимых санитарных норм.

Как видите, особых неудобств-то и нет. 

Некоторые коллеги перехода на удаленную работу вообще не почувствовали, потому что и так работали удаленно. Например, наш программист и сайтостроитель М. и копирайтер А.В. Многим в работе теперь помогают домашние питомцы: кошки, собаки, рыбки…

Очень надеемся, что скоро вся эта история с эпидемией и карантинами закончится, и мы снова будем встречаться в наших офисах и общаться. Вы будете заказывать полиграфию по низким ценам, требовать сувениры с нанесением, а мы будем для вас эту самую полиграфию печатать, сувениры изготавливать. А товары для профилактики коронавируса мы оставим на всякий случай: профилактика нужна здоровым! 

Берегите себя и не болейте!