Год выборов

Друзья, партнеры, соотечественники!

Поздравляем вас с наступающим 2018 годом и желаем вам всего самого прекрасного и удивительного в Новом году.

Наступающий год — это год, в котором каждый россиянин должен будет сделать верный выбор. Выбор, от которого зависит не только его собственное будущее, но и будущее всех и каждого: близких, соседей, друзей. Это сознательный гражданский долг каждого патриота своей Родины, каждого неравнодушного гражданина.

Можно сказать, это будет один из самых важных выборов в вашей жизни.

Вообще, мы постоянно делаем выбор, только, наверное, не замечаем этого, потому что это какие-то мелкие, незначительные, повседневные выборы. На сейчас, на завтра. Выбираем, например, что приготовить на новогодний стол: оливье или крабовый салат, гуся в яблоках или запечённую свиную ногу. Что пить: коньяк, вино, или то и другое вместе с пивом. С кем и как встречать Новый год: дома у телевизора с женой и приехавшей в гости из Мусорханска тёщей или с друзьями в ресторане.

Есть более важные, более далёкие выборы. Такие, на перспективу. Например, выбор работы: продолжать сидеть в тихом уютном офисе с ипотекой и кредитом на логан или бросить всё к растакой-то матери и уехать на крайний Север. Устроиться лесорубом в бригаду суровых бородатых мужиков. В тайгу, к медведям, кострам и прочей такой романтике. Или хотя бы попробовать открыть свой бизнес. Тоже выбор, и не самый, знаете ли, простой. Или вот еще выбор: куда ехать летом? В родную и привычную Турцию, или проявить патриотизм и хапнуть экстрима на курортах Краснодарщины?

Есть и ещё более важные выборы, которые касаются не только вас лично. Глобальные такие выборы, общественные. Выборы, от которых зависит вся ваша дальнейшая жизнь и жизнь окружающих вас людей. За кого, например, болеть. За Спартак, за ЦСКА, или как все нормальные люди за Зенит? Или за кого голосовать на президентских: за Собчак, за Яндексовскую Алису или как обычно?

Все эти выборы — только ваше личное решение, только от вас зависит, каким будет ваше будущее и будущее ваших детей.

И есть только единственно верный выбор — стать преданным и верным клиентом Процвета. Отдать свое сердце, голос и денежные средства единственно правильной питерской типографии, которая ответит вам взаимностью, любовью и качественной полиграфией по доступным ценам в СПб заказать недорого с доставкой.

Давайте шагнём в наступающий новый, 2018 год, вместе.

Ещё раз с праздником, дорогие россияне, с Новым Годом!