Антисептик для дезинфекции

13 апреля 2020

В нашем каталоге товаров для профилактики коронавируса недавно появился новый, совсем, на первый взгляд, не типографский товар — антисептик. Поэтому мы, естественно, получили много вопросов от клиентов и сочувствующих: почему вы стали продавать антисептик? Рассказываем.

Начнем с того, что спиртовой антисептик — это одно из самых эффективных средств для профилактики любой инфекции, не говоря уже о коронавирусе. Им можно протирать руки, очищать поверхности, обрабатывать станки и инструменты, готовую продукцию, обрабатывать смартфоны и прочие гаджеты. Именно поэтому в ряду товаров для профилактики коронавируса ему самое место. 

Кстати, этот антисептик уже давно проверен на себе: мы пользовались им задолго до всех этих пандемий. Наше точное и нежное типографское оборудование требует особого ухода, поэтому мы всегда покупали антисептик небольшими партиями и использовали для протирки и очистки станков, инструментов и рабочих мест. С началом пандемии медицинский антисептик появился и в офисах: протирается всё: столы, дверные ручки, телефоны, калькуляторы, офисную оргтехнику, все поверхности, с которыми может контактировать человек и, конечно, сами руки. Кстати, для рук он вообще подходит идеально — это не чистый спирт, который сушит кожу, а сделанное по рекомендациям ВОЗ сертифицированное средство. 

Изготавливают антисептик наши давние проверенные поставщики, а мы лишь дозируем его в удобную тару — во флаконы 100 и 50 мл. Такие флакончики очень удобно всегда носить с собой. Линия розлива работает в последние дни практически без перерыва: антисептик для рук — один из самых востребованных товаров, и во многих аптеках города (и страны) ощущается его нехватка. Именно поэтому мы взялись за реализацию антисептика.

Кстати, если ваша компания тоже занимается розливом и продажей качественного антисептика, готовы напечатать для вас этикетки для антисептика под бутылочки любого размера. 

Купить антисептик для дезинфекции в СПб по низким ценам

Купить антисептик для рук и поверхностей онлайн проще всего. Да и безопаснее. Просто выберите нужное количество флаконов и сделайте заказ на сайте. Если вам удобнее — закажите по электронной почте или по телефону. Пишите и звоните: телефон: (812) 643-34-99,  электронная почта zakaz@procvetmail.ru  

Забрать готовый заказ можно в офисе в Озерках и еще в двух офисах, работающих на выдачу заказов: у метро Чернышевская и у метро Московская, по вторникам и четвергам с 11 до 16 часов. 

Не забывайте, что для вашего удобства мы предлагаем и курьерскую доставку по Санкт-Петербургу, и доставку в пункты выдачи наших партнеров — компании Главпункт и СДЭК. Все адреса вы найдете здесь. Если вы находитесь в других городах России — доставим и к вам.