• О компании
  • Написать директору
  • Корзина  
    0 Р
Многоформатная типография Процвет
Многоформатная типография

«Василеостровская»
812 643-34-68
6433468@pro-color.ru
 10:00 - 19:00

«Елизаровская»
812 643-34-62
6433462@pro-color.ru
 10:00 - 19:00

«Ладожская»
812 643-34-67
6433467@pro-color.ru
 10:00 - 19:00

«Озерки»
812 643-34-61
6433461@pro-color.ru
 10:00 - 19:00

«Электросила»
812 643-34-63
6433463@pro-color.ru
 10:00 - 19:00

Заметка про диджипаки

Необходимость распространения рекламной и иной информации на цифровых носителях — это реалии сегодняшнего дня. Сформированный и тиражированный информационный пакет в виде фотогалереи, видеопрезентации или рекламного ролика нагляднее, чем буклет или брошюра. Однако, независимо от тиража, внешний вид и упаковка такого носителя, в том числе и лазерного диска, тоже играют немаловажную роль в привлекательности вашего предложения.

В красивой оригинальной упаковке диски будут выглядеть привлекательнее и надолго сохранят внешний вид и важную информацию. Наше полиграфическое оборудование позволяет печатать яркую полноцветную полиграфию для всех видов упаковки дисков.

Наша компания предлагает оригинальные решения для упаковки любых лазерных дисков. CD или DVD-диск довольно хрупкая вещь: тонкий отражательный слой очень нежен, и любая царапина может повредить находящуюся на нём информацию или затруднить ее чтение проигрывателями. Упаковка, в том числе дижипак или картонный конверт, защитят ваш диск от внешних воздействий.

Уверенные плюсы диджипаков

Диджипаком (англ. digipak) в производстве называют упаковку из картонной обложки, внутри которой находится пластиковый «трей» (англ. tray) — лоток-держатель для компакт-диска. Такое решение объединяет свойства картонной обложки, к которой можно применить необычное полиграфическое решение, и функциональных возможностей пластикового держателя, который защитит ваш CD, mini-CD или DVD диск и находящуюся на нём информацию. Диджипак — это достойная альтернатива обычным пластиковым коробкам.

Широкие возможности картонной упаковки

Картонный конверт для лазерного диска станет не только защитой, но и ярким рекламным решением, позволит дать волю фантазии дизайнера и полиграфическим возможностям. Не ограниченный пластиковой основой, конверт примет вид, наиболее подходящий для ваших креативных идей. Такая упаковка может стать хранилищем для нескольких CD или DVD-дисков, будет выглядеть в соответствии с вашими ожиданиями, а фигурный вырез обеспечит лёгкий доступ к содержимому.

Сферы применения тиражированных дисков

Как мы уже упоминали выше, информационный пакет на цифровом носителе, в нашем случае на CD или DVD-диске, позволяет наглядно продемонстрировать тот или иной материал. Так, профессиональные фотографы с помощью дисков могут распространять свои фотогалереи, рекламные компании — образцы дизайна, обучающие организации — видеоуроки и курсы, музыканты — собственные композиции, финансовые корпорации — видеопрезентации и отчёты, молодожёны и юбиляры — видеофильм с торжеством и т. д.

Также тиражирование дисков удобно при проведении массовых и корпоративных мероприятий — выставок, праздников, презентаций: диск напомнит участникам о значимых днях и сохранит важную информацию.

В любом случае, внимание следует уделять не только изготовлению и записи информации на диск, но и на внешний вид носителя, а также его упаковку, которая должна быть удобной и функциональной.

Каталог продукции

Сувенирная рекламная продукция, бизнес-сувениры Сувенирная рекламная продукция, бизнес-сувениры