Loading...

Внешний аккумулятор Sony 20000 мАч, черный

6 990 руб.
за 1 шт.
Под заказ

Цены указаны в рублях при печати с готового оригинал-макета. Цены и сроки изготовления не являются публичной офертой.

Характеристики
Материал: пластик
Нанесение: UV1: УФ-печать, A1: Тампопечать
Цвет: черный
Бренд: Sony
Состав: корпус - пластик
Описание
Компактное зарядное устройство внушительной емкости. Мощный аккумулятор обеспечивает до восьми полных зарядок смартфона с батареей стандартной емкости.

Удобное решение для одновременной зарядки двух устройств. Два порта USB позволяют заряжать все типы смартфонов и планшетов (Apple, Android, Windows Mobile и Blackberry) и другие устройства, поддерживающие зарядку от USB.

Повышенная надежность. Применение технологии Hybrid Gel позволяет аккумулятору выдерживать до 1000 циклов перезарядки. 

Максимальная безопасность. Встроенный электронный контроллер автоматически отключает питание в случае критических перегрузок, короткого замыкания или перегрева.

Быстрая зарядка. Благодаря выходной силе тока в 3,0 А на два порта зарядка большинства устройств от аккумулятора занимает не больше времени, чем при подключении к розетке.
  • Литий-ионный (Li-ion) аккумулятор, емкость 20000 мАч
  • Выходные данные: 5 В, 3,0 А
  • Два порта USB позволяют заряжать одновременно два устройства
  • Количество циклов заряда-разряда: не менее 1000
  • В комплекте кабель с разъемом Micro USB
  • Гарантия 1 год
Если вы не нашли в каталоге необходимую вам модель Sony или вам недостаточно нашего складского тиража, отправьте запрос менеджеру «Проекта 111». Мы оперативно доставим продукцию из широкого ассортимента этого бренда с партнерского склада.
Требования к макетам

Обращаем ваше внимание на то, что стоимость указана для случая, когда у вас имеется готовый макет внешний аккумулятор sony 20000 мач, черный, соответствующий общепринятым технологическим правилам. Советуем заглянуть в «Требования к предоставляемым макетам» и проверить свой файл на соответствие полиграфическим нормам.

Если у вас нет готового макета, то наши специалисты с удовольствием сделают для вас индивидуальный дизайн или доработают уже имеющиеся эскизы. Стоимость работ дизайнера вы всегда можете посмотреть по этой ссылке.

Оплата

Оплатить внешний аккумулятор sony 20000 мач, черный в нашем онлайн-магазине вы можете разными способами, наличным и безналичным расчётом, а также электронным способом или банковской картой. Более подробно об этом вы можете прочитать на странице «Способы оформления и оплаты заказов».

Доставка

Несмотря на то, что основное производство находится в Санкт-Петербурге, мы без проблем (в том числе бесплатно) доставляем внешний аккумулятор sony 20000 мач, черный по всей России курьерскими службами и почтой, а также во многие города в пункты выдачи заказов и постаматы. В наших офисах в СПб заказ можно получить самостоятельно. Подробная информация и примерные цены доступны на странице «Информация о доставке продукции».

Свяжитесь с нами

По любым вопросам вы всегда можете проконсультироваться у наших менеджеров.

Внимание! Созданные макеты можно будет прикрепить к заказу в корзине.