• О компании
  • Написать директору
  • Корзина  
    0 Р
Многоформатная типография Процвет
Многоформатная типография

«Василеостровская»
812 643-34-68
6433468@pro-color.ru
 10:00 - 19:00

«Елизаровская»
812 643-34-62
6433462@pro-color.ru
 10:00 - 19:00

«Ладожская»
812 643-34-67
6433467@pro-color.ru
 10:00 - 19:00

«Озерки»
812 643-34-61
6433461@pro-color.ru
 10:00 - 19:00

«Электросила»
812 643-34-63
6433463@pro-color.ru
 10:00 - 19:00

Широкоформатная печать. Несколько строк.

Для чего нужна широкоформатная печать

Украсить фасад здания или разместить информацию и рекламу, напечатать большую вывеску или растяжку, стильно оформить офис, кафе или любое помещение — всё это задачи, исполняемые с помощью широкоформатной печати.

Рано или поздно любой бизнес сталкивается с необходимостью напечатать изображение или текст определённой длины для наружной рекламы или внутреннего оформления. Для этого решения очень хорошо подходит технология цифровой полноцветной широкоформатной печати, которая в успешно применяется в наружной рекламе и дизайне интерьеров.

С широкоформатной рекламой человек сталкивается ежедневно: это рекламные щиты, баннеры, растяжки, вывески и лайтбоксы на улицах, красочные и яркие изображения на общественном и коммерческом транспорте, стенды и планшеты на различных презентациях, красивое и оригинальное оформление интерьеров ресторана, магазина или офиса — всё это наглядный образец того, что может широкоформатная печать.

Технологии и оборудование

Технологии печати, которые мы используем в наружной рекламе гарантируют готовой продукции красочность и устойчивость к выцветанию, а применяемые материалы — качество и долговечность.

Для широкоформатной печати мы используем только современное оборудование Roland, что позволяет быстро изготавливать тираж, четко печатать даже мелкие детали изображений с точной передачей цвета. Качество печати может достигать 1440×1440 dpi на различных материалах, в самые короткие сроки.

Используемые эко-сольвентные чернила позволяют делать водостойкие отпечатки, срок службы которых до выцветания достигает нескольких лет.

На чём можно напечатать?

Спектр материалов, на которых можно осуществлять широкоформатную печать, огромен.

Самый распространённый из них — баннерная ткань — используется для изготовления цветных надписей и изображений для улиц и наружной рекламы. Баннерная ткань, при наличии технологических отверстий с люверсами, легко крепится к металлическому каркасу или натягивается между двумя конструкциями. Приемлемое качество для баннерной ткани — до 360 dpi.

Особо надо упомянуть печать на сетке. Эта технология используется, когда нужно облегчить рекламную конструкцию, уменьшить ветровую нагрузку или обеспечить доступ света за рекламную поверхность. Следует знать, что если за сеткой будет светлый фон, то изображение потеряет контрастность и будет светлее оригинала. На тёмном фоне изображение, наоборот, прибавит контраст и насыщенность.

Самоклеющаяся плёнка — идеальное решение для оформления коммерческого транспорта и витрин. Также плёнку применяют для изготовления стендов и планшетов. Самоклеющуюся плёнку также можно использовать для разнообразных наклеек, крупных этикеток, рекламных стикеров, украшений: она легко наклеивается и прочно держится на гладкой обезжиренной поверхности.

Печать на холсте и ткани чаще всего используется для интерьерных решений, где необходимо высокое разрешение и существуют большие требования к качеству изображения. С помощью печати на холсте создаются модульные картины, изготавливаются огромные фотографии и репродукции художественных полотен. Максимальное качество для холста и ткани -от 720 до 1440 dpi.

* * *

Широкоформатная печать оставляет много возможностей для фантазии и интересных решений как в области рекламы, так и в оформлении интерьеров и информационных конструкций. Любые вопросы, касающиеся широкоформатной печати на экосольвентном плоттере, вы можете задать нашим менеджерам.

Каталог продукции

Сувенирная рекламная продукция, бизнес-сувениры Сувенирная рекламная продукция, бизнес-сувениры