• О компании
  • Написать директору
  • Корзина  
    0 Р
Многоформатная типография Процвет
Многоформатная типография
ПН-ПТ 10:00-19:00

«Василеостровская»
(812) 643-34-68

«Выборгская»
(812) 643-34-65

«Елизаровская»
(812) 643-34-62

«Комендантский»
(812) 643-34-69

«Ладожская»
(812) 643-34-67

«Нарвская»
(812) 643-34-66

«Озерки»
(812) 643-34-61

«Электросила»
(812) 643-34-63

Пять причин обновить полиграфию для кафе и ресторана

Самые верные и постоянные клиенты любой типографии — это рестораторы, владельцы кафе и закусочных, баров и кофеен. Даже хозяева ларьков с шавермой — и те более или менее регулярно пользуются типографскими услугами. Зачем им это надо?

Во-первых, конкуренты не дремлют. Постоянно проводят какие-то акции, делают скидки, обновляют меню. Приходится делать то же самое, чтобы не отстать. Нужно постоянно печатать свежие флаеры и листовки, буклеты с акционными предложениями, корпоративные визитки с телефонами и адресами, которые будут раздавать специально нанятые промоутеры.

Во-вторых, нужно регулярно обновлять меню. Что это за кафе, в котором 10 лет подряд один и тот же ассортимент: кофе с булочкой, кофе без булочки и черный чай. Нужно обязательно вписывать в меню все эти модные капучино, латте, эспрессо и прочие американо с руссиано. Добавить в меню ресторана котлеты по-киевски и дифлопе с крутоном. К тому же кризисы всякие шатают цены: то увеличат, то опустят. Приходится постоянно перепечатывать и обновлять основное меню и настольные меню-домики, винные карты и акционные предложения.

Плейтс-листы и плейматы тоже имеют свойство заканчиваться: на них регулярно падает еда, остаются жирные и мокрые пятна, и приходится их выбрасывать и заменять практически после каждого гостя. Пивному бару жизненно необходимы собственные фирменные бирдекели.

В-третьих, нужно следить и за рабочими инструментами официантов: специальные блокноты с бланками заказов имеют свойство заканчиваться очень быстро. Как видите, и здесь нужен хороший запас. Кроме того, официантам пригодятся красивые бейджи в фирменном стиле — и их тоже нужно заказывать. Уволилась официантка Ира, пришла новенькая официантка Настя — Насте нужен новый бейдж. Приходится печатать.

В-четвертых, любому кафе, ресторану или бару нужна интерьерная печать и принты для наружной рекламы. Световые вывески, баннеры, уведомляющие прохожих о безумных скидках на гамбургеры, наклейки на окна — всё это надо заказывать и время от времени менять. Пресс-стена так вообще сегодня стала обязательным атрибутом приличного клуба — все фотографируются на ее фоне, изображая голливудских звезд.

В моде оригинальные напольные наклейки и наклейки на стены и не только, фотообои (да, они опять в тренде!) и световые короба с меню над барной стойкой. Если в заведении есть сцена — ее тоже проще всего оформить с помощью баннеров или интерьерных принтов.

В-пятых, заведению общепита нужны всевозможные указатели и таблички: не входить, только для персонала, гардероб или классические «М» и «Ж». В кафе или ресторане эти таблички не только помогают не потеряться, но еще и являются элементами оформления, креативными дизайнерскими штуками. Время не щадит и эти, казалось бы, крепкие вещи — даже пластиковые или деревянные таблички стираются, ломаются, пачкаются. И их нужно постоянно заменять.

Теперь вы понимаете, почему рестораторам нужно дружить с полиграфистами? Дружите с нами, дорогие хозяева кафе, столовых и ларьков с шавермой, и у вас всегда будет всё красиво и интересно. И деньги рекой.

Показать все статьи Показать всю продукцию

Каталог продукции

Сувенирная рекламная продукция, бизнес-сувениры Сувенирная рекламная продукция, бизнес-сувениры