• О компании
  • Написать директору
  • Корзина  
    0 Р
Многоформатная типография Процвет
Многоформатная типография

«Василеостровская»
812 643-34-68
6433468@pro-color.ru
 10:00 - 19:00

«Елизаровская»
812 643-34-62
6433462@pro-color.ru
 10:00 - 19:00

«Ладожская»
812 643-34-67
6433467@pro-color.ru
 10:00 - 19:00

«Озерки»
812 643-34-61
6433461@pro-color.ru
 10:00 - 19:00

«Электросила»
812 643-34-63
6433463@pro-color.ru
 10:00 - 19:00

Полиграфия для HoReCa

Что вообще это такое? HoReCa — термин, обозначающий сферу индустрии гостеприимства (общественного питания и гостиничного хозяйства). Название происходит от первых двух букв в словах Hotel, Restaurant, Cafe/Catering (отель — ресторан — кафе/кейтеринг). Сегодня мы приведем примеры, какую полиграфию заказывают компании из эти сфер бизнеса.

Папка меню и папка-счет — имидж со вкусом

Папка меню — фирменное отличие любого ресторана и кафе. Цветовая гамма и дизайн папок сочетаются с оформлением зала ресторана, подчеркивая респектабельность заведения. Стильная и элегантная папка меню — одна из составляющих имиджа кафе.

Папка меню используется в качестве обложки для меню блюд. Наиболее удобна папка с кольцевыми зажимами, которые позволят быстро заменить бланки меню либо добавить новые страницы. В зависимости от размера папки, дизайна и ее будущего наполнения подбирается механизм крепления: Q-образный, О-образный, D-образный. Для крепления листов применяют болты, декоративный шнур либо лента, которая придаст изысканность.

Обложка папки-счета и папки меню изготавливается из дизайнерского картона, на который наносится полноцветная или шелкотрафаретная печать. Дополнительно папка ламинируется глянцевым либо матовым покрытием. В качестве обложки также применяется искусственная кожа. По желанию заказчика подбираются различные цветовые решения и фактуры, декоративная прошивка обложки.

На обложку наносится различный тип теснения: фольга, блинтовое, глиттер, отображающее логотип ресторана и придающее ей законченный вид. Металлические уголки на краях папки увеличат срок службы обложки. Уголки внутри папки необходимы для хранения визиток и спецпредложений.

Меню для ресторана и кафе — простота и изысканность

Меню — полный ассортимент блюд и напитков, которые предлагает ресторан, кафе, бар посетителям. Для листов меню подбирается шрифт и оформление в соответствии с дизайном папки и стилем ресторана. Иногда в меню печатаются фотографии готовых блюд, указывается их питательная ценность, количество грамм.

Меню для караоке изготавливается в формате А3 на более плотной бумаге, листы дополнительно ламинируются. Текстовая часть меню наносится крупным шрифтом. Цветовое оформление и дизайн листов подбирается индивидуально. Карта вин может изготавливаться в форме отдельной книги, включает ассортимент вин заведения по сортам. Дизайн карты вин сочетается с дизайном меню ресторана.

Тейблтенты и менюхолдеры — эффективное продвижение ресторанной продукции

Тейблтент предназначен для донесения посетителям дисконтных программ, услуг, различных новинок и прочих информационных сообщений, изготавливается из различных типов картона в виде домика различной формы с последующим ламинированием либо покрытием УФ-лаком. Тейблтент бывает односторонним и двухсторонним. Менюхолдеры отличаются конструкцией изделия, располагают на столе посетителей. Эффективность менюхолдеров и тейблтента зависит от правильного сочетания дизайна, формы изделия и качества текстовых сообщений.

Каталог продукции

Сувенирная рекламная продукция, бизнес-сувениры Сувенирная рекламная продукция, бизнес-сувениры