• О компании
  • Написать директору
  • Корзина  
    0 Р
Многоформатная типография Процвет
Многоформатная типография

«Василеостровская»
812 643-34-68
6433468@pro-color.ru
 10:00 - 19:00

«Елизаровская»
812 643-34-62
6433462@pro-color.ru
 10:00 - 19:00

«Ладожская»
812 643-34-67
6433467@pro-color.ru
 10:00 - 19:00

«Озерки»
812 643-34-61
6433461@pro-color.ru
 10:00 - 19:00

«Электросила»
812 643-34-63
6433463@pro-color.ru
 10:00 - 19:00

Кубарики и блоки для записей. Вся правда.

Элементы корпоративного стиля — необходимость для любой организации, которая стремится привлечь к себе внимание со стороны клиентов, сформировать положительный имидж в глазах перспективных партнёров и среди представителей занимаемой рыночной ниши.

Одним из таких элементов является продукт, получивший название «кубарики» — из-за характерной формы изделия. По виду они похожи на небольшую стопку листов бумаги. Кубарик идеально смотрится на офисном столе, а также выполняет важные функции, которые мы рассмотрим ниже.

Кубарики представляют собой бумажный блок из небольших листов, снабжённых рекламной информацией, которые наносятся типографским способом. Размеры кубариков могут варьироваться, но стандартными принято считать 9×9×5 см и 9×9×9 см. Блок для записи высотой 5 см. состоит из 500 листов, 9 см. — 900 листов.

Также их различают по способу скрепления. Проклеенные блоки могут существовать самостоятельно, как стикеры, в то время как непроклеенные (блоки для записей) требуют специальной упаковки — диспенсера. Диспенсеры (коробочки) бывают пластиковыми и картонными. Их также можно забрендировать, разместить на нём рекламную или корпоративную информацию.

Кубарик как рекламный носитель

Пожалуй, это самый распространённый канцелярский продукт, который успешно производит оперативная полиграфия. Роль кубарика, как рекламного носителя, несомненна: записывая информацию для собеседника не на обычном листе, а на брендированном, вы создаёте дополнительное напоминание о себе и компании.

Размещая на листе, помимо логотипа, контактные данные, вы автоматически оставляете о себе нужную информацию: клиенту не придётся разыскивать ваш номер телефона или адрес, они всегда будут под рукой.

Кроме того, оригинальные листы кубарика становятся дополнительной имиджевой составляющей, что положительно сказывается на отношении к вам и вашей продукции или услугам.

Кубарик как корпоративный инструмент

Кубарик можно использовать не только в рекламных, но и во внутрикорпоративных целях. Именной листок в этом случае служит как носителем оперативной информации, так и подтверждением личности, что сокращает время на коммуникативные функции. Таким образом, листы кубарика служат своеобразным бланком с фирменной символикой, идентифицируя отправителя.

Также сотрудникам креативных компаний понравятся специализированные кубарики, на листах которого можно будет играть в крестики-нолики, морской бой или другую игру.

Кубарик как имиджевый сувенир

Как мы уже упоминали выше, кубарик является отличным способом, чтобы напомнить о себе как потенциальным, так и существующим клиентам, повысить их лояльность. Кроме того, кубарики — это отличный сувенир, особенно, если он изготовлен с применением технологий качественной оперативной полиграфии.

В этом случае немаловажную роль играет и упаковка такого сувенира. Это может быть как яркая и удобная картонная коробочка, так и пластиковый диспенсер, снабженный дополнительными полезными элементами в виде календаря или оригинальной подставкой.

Наши дизайнеры предложат вам интересные идеи и остроумные решения, которые, вкупе с современными типографическими технологиями, воплотятся в красивые элементы вашего офиса, рекламные носители и просто оригинальные и функциональные сувениры.

Каталог продукции

Сувенирная рекламная продукция, бизнес-сувениры Сувенирная рекламная продукция, бизнес-сувениры