• О компании
  • Написать директору
  • Корзина  
    0 Р
Многоформатная типография Процвет
Многоформатная типография

«Василеостровская»
812 643-34-68
6433468@pro-color.ru
 10:00 - 19:00

«Елизаровская»
812 643-34-62
6433462@pro-color.ru
 10:00 - 19:00

«Ладожская»
812 643-34-67
6433467@pro-color.ru
 10:00 - 19:00

«Озерки»
812 643-34-61
6433461@pro-color.ru
 10:00 - 19:00

«Электросила»
812 643-34-63
6433463@pro-color.ru
 10:00 - 19:00

Хочу ещё больше красивых магнитов на холодильник!

Удивительно, но привычка украшать холодильники или системные блоки разноцветными сувенирными магнитами с каждым годом становится все более популярным, модным увлечением. Яркие, насыщенные цвета необходимы людям. Они как витамины. Питательной ценности нет, но без них пропадает радость жизни. Россыпь пестрых картинок на гладкой однотонной поверхности притягивает взгляд. Их хочется рассматривать, менять сложный узор магнитиков, заряжаясь позитивом.

Типография «Процвет» в Санкт-Петербурге изготовит магниты на заказ на высоком профессиональном уровне. Рекламные, сувенирные, любого размера, толщины и формы. Зачем ограничивать полет своей фантазии? Современная полиграфия способна творить чудеса!

Виниловые магниты

К гибкому магнитному винилу прикатывается слой мелованной или самоклеящейся бумаги, то есть лайнера. Изображение на лайнере получают при помощи любого вида печати. Выбор между цифровой, офсетной или трафаретной печатью зависит от тиража и формата.

Какой лайнер лучше?

Самоклейки прикатывают на недорогой и экономичный винил без клеевого слоя. Однако самоклеящаяся бумага прозрачнее мелованной, применять ее для печати макета с белыми элементами неразумно. Для таких случаев используют мелованную бумагу и дорогой винил с клеевым слоем. Вместо бумаги порой используют дизайнерские картоны. Эффект получается потрясающий, но двусторонние картоны с восковой или металлизированной поверхностью лучше не использовать, так как качество приклейки значительно ухудшается.

Толщина винилового слоя

Тонкий винил, толщиной 0,4 мм способен удержать небольшой вес. Он идеален для маленьких рекламных магнитов. Для крупных изделий лучше взять более дорогой и надежный материал, толщина которого составляет 0,7 мм.

Ламинирование готовых магнитов

Для лучшей сохранности печатное изображение ламинируют. Так магнит дольше сохранит яркость красок и целостность изображения. Чаще всего выбирают глянцевую ламинацию, хотя для удобства чтения рекламного текста можно использовать и более скромную матовую.

Форма форме рознь

Прямоугольную форму магниту придают гильотинным резаком, а фантазийные и замысловатые контуры — с помощью контурной ручной резки. Для создания идеальной формы угла лучше всего применить вырубной штамп. Однако на его изготовление требуется несколько дней, поэтому срок выполнения магнитов на заказ возрастает.

Вырубные штампы для магнитных фоторамок различных видов уже имеются в каталоге нашей типографии. Сувенирные рамочки для фото вы сможете получить очень быстро. Кстати, тиснение фольгой или выборочное нанесение на изображение УФ-лака выглядит как эффектное украшение сувенирных и рекламных магнитов.

Магниты из акриловых заготовок

Акриловые магниты состоят из пластикового корпуса, к которому крепится магнитик, и крышки, закрепляющей полноцветную яркую картинку. Заготовки на ножке легко устанавливаются на рабочем столе, полке как обычная фоторамка.

Есть ли толк в приобретении рекламных магнитов?

Изготовление магнитов в качестве бизнес-сувениров — великолепный способ ненавязчивой и действенной рекламы. В отличие от бумажной рекламы магниты вещественны, ценны сами по себе. Вряд ли даже полученный бесплатно сувенир выкинут, скорее прикрепят на любую подходящую металлическую поверхность: на офисную доску, водонагреватель, кузов машины, компьютер, холодильник или водонагреватель.

Сувенирная продукция востребована всегда. Магниты сохраняют вещественную память о приятных мгновениях жизни. Красивый магнитик выкинуть просто так невозможно, рука не поднимется. Следовательно, ваша реклама окажется на самом видном месте, на холодильнике, системном блоке или рабочем столе. Сколько раз в день человек открывает холодильник — столько раз он увидит вашу рекламу. Удовольствие от предстоящей трапезы невольно свяжется с рекламируемым вами товаром.

Продукция нашей типографии пригодится устроителям свадеб, юбилеев, выпускных вечеров в школах и вузах, причем, стоимость заказа сувенирной или рекламной продукции уменьшается при увеличении тиража.

Каталог продукции

Сувенирная рекламная продукция, бизнес-сувениры Сувенирная рекламная продукция, бизнес-сувениры